Das Hotel Kaiserhof in Wien befindet sich ganz in der Nähe des Zentrums von Wien in einer ruhigen Seitenstraße. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Bis zum Naschmarkt sind es fünf Minuten zu Fuß, zur Wiener Staatsoper gerade einmal zehn. Das Hotel ist im zeitlosen Wiener Kaiserstil ist klassisch eingerichtet und bietet sehr viel Charme. Als Gast fühlt man sich ans Ende des 19. Jahrhunderts zurückversetzt. Hervorzuheben sind die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die Sauberkeit…
Der Kaiserhof Wien ist ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es liegt zentral in der Nähe der Karlskirche und man ist in ca. 10 Min. an der Oper. Außerdem ist die U-Bahnstation Karlsplatz schnell zu erreichen, so dass man bequem Ausflüge machen kann. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man braucht nur einen Wunsch zu äußern, wenn möglich, wird er schnellstens erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage und kinderfreundliche Ausstattung
Zentrale Lage, mitten in der Wiener Innenstadt, moderne Ausstattung mit tollem Ambiente.
kinderfreundlich (genug Kinderstühle beim Frühstück und Plastikbesteck vorhanden)
In diesem Hotel kann man sich wirklich nur wohlfühlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bett sehr bequem, die Bettwäsche ein Traum, das Frühstück himmlisch.
Check Out 12.00 Uhr!
Das Hotel liegt sehr zentral, keine 5 Minuten zur U-Bahn oder zum Nadchmarkt, in circa 10 Minuten ist man in der Innen Stadt.
Es gab wirklich nichts zu meckern, ich könnte noch Stundenlang weiterschwärmen, fahren Sie einfach hin und erleben Sie es selber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Lage, sehr guter Standard von A-Z !
Wir sind ein Ehepaar zwischen 64 und 70 Jahren. Wir waren im Hotel Kaiserhof in Wien vom 8. September bis 17. September 2019. Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage, Nähe Karlskirche, also ist die sehenswerte Altstadt nicht weit. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitengasse und insgesamt sehr ruhig. D.h. der Verkehrslärm ist weit weg und auch die Hotelgäste waren rücksichtsvoll. Das Publikum war international, aber durchaus Personen mit angenehmen Manieren. Der Frühstücksraum ist ein Erlebnis, sowohl von…
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Ausstattung, phantastischem Team, Rundum-Service, leckerem Frühstück, wo man erwartet wird und sich an jedem Tag des Aufenthaltes geborgen fühlt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Karlsplatz in Wien. Es macht einen stilvollen Eindruck mit freundlichem Personal und einem sehr guten Frühstücksangebot. Die Zimmer waren tip top.
Wir waren als Paar über die Osterfeiertage dort. Freundliche, stets bemühte Mitarbeiter an der Rezeption als auch im gesamten Hotelbereich. Unser Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet, leider war der Einstieg zur Badewannendusche sehr hoch. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, das Frühstück (Buffet) war super, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Mitarbeiter im Frühstücksraum aufmerksam, nett, freundlich. Das Hotel war ruhig und zentral zur Innenstadt, zu Fuß mit der Bim und U Bahn sind…
- freundliche und herzliche Staff
- top Morgenbuffet