Sehr gute Lage für einen City-Trip, geräumige, ruhige Zimmer mit sehr vielen schönen und nützlichen Details (Granderwasser gratis, tolle Matratzen und Bettwäsche, Kopfkissenbar, ...), Frühstück ließ keine Wünsche offen,
Was unser persönliches Highlight war,:
Wir bekamen bei der Ankunft von einem sehr netten Zimmer-Mädchen eine Flasche Sekt und Pralinen auf das Zimmer serviert. Das Frühstück war sehr köstlich
Das Hotel gehört dem Best Western an und ist aufgrund seiner zentralen Lage super zu erreichen. Es ist modern, dennoch klassisch eingerichtet. Es gibt einen Lift, einen Schuhputzer, hoteleigene Postkarten mit hochwertigen Fotos vom Hotel, kostenlose Kugelschreiber, das Personal ist bildlich und namentlich an einer Wand dargestellt (SUPER!).
Die Lage ist optimal, es ist sehr ruhig im Hotel und der Service und die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Wenn ich wieder einmal in Wien bin, werde ich versuchen, das Hotel wieder zu buchen.
Auch beim Frühstück war man sehr flexibel. Vielen Dank!
Sehr zentrumnahes Hotel in ruhiger Seitenstraße. Ein überaus freundlicher Empfang, ein Kissenmenue, das sehr gute Frühstück rundeten unseren schönen Wienbesuch wunderbar ab. Auf unsere Anfrage empfahl uns der Rezeptionist verschiedene Lokale, deren Besuch sich wirklich lohnte. Danke.