Das Hotelpersonal empfängt den Gast sehr freundlich, gerne wird auch ein Transfer Airport-Hotel organisiert. Das Frühstück begeistert jeden Morgen, der 10 minütige Weg in die Innenstadt, die Nähe zum Naschmarkt und der knapp 30 minütige Weg zum Stephansdom sind toll, Verkehrsmittel nicht notwendig!
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr persönlicher Note und hilfsbereitem, charmantem Personal.
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet (laktosefrei/glutenfrei!), aber leider kein Restaurantbetrieb.
Kleine nette Abendbar mit Snackkarte.
Trotz vorhandenem Innenhof keine Aussenplätze angelegt (wg. Lärmbelästigung?).
Wir kommen gerne wieder!
Es ist immer ein Traum im Kaiserhof zu übernachten. Diese Mal musste ich leider schon nach einem Tag abreisen. Aber dafür freue ich mich im Mai umso mehr auf die 2 Tage.
Ganz neu werden jetzt für Läufer Laufstrecken empfohlen ( laut Facebook ). Werde das beim nächsten Besuch testen.
Ein erstklassiges Stadthotel mit individuellem Service zum Wohlfühlen. Zentrale Lage , beste Verkehrsanbindung und sehr ruhig. Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel Kaiserhof ist bestens zu empfehlen! Hoffentlich behält Lufthansaholidays das Hotel weiter im Programm, wir möchten wiederkommen.
Sehr ruhiger Lage, Straßenbahn direkt um die Ecke und damit super Ausgangspunkt für Besichtigungen und Shopping Touren in Wien. Familiäre, freundliche und stilvolle Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam (inkl. Aufmerksamkeit zum Geburtstag).
Das Frühstück(sbuffet) war reichhaltig und lecker.
Sowohl das Zimmer als auch der öffentliche Bereich war sehr sauber und freundlich gestaltet.
Die Lage in der Nebenstrasse ist sehr ruhig, öffentliche Parkplätze sind knapp bemessen.
Das Hotel liegt relativ nah an der Innenstadt.
Die (für uns) wichtigsten Anlaufstellen waren schnell zur Fuß zu erreichen.
Eine Tram Station befindet sich in unmittelbarer nähe an der…
Ein sauberes nettes uhiges Hotel in zentraler Lage
Ein sehr zentral gelegenes sauberes Hotel (ganz in der Nähe zum Karlsplatz und der U-Bahn, nur 10 Minuten zu Fuß bis zur Wiener Staatsoper. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße, so dass man nachts auch gut schlafen kann. Zimmer mit Klima und indiv. regulierbarer Heizung. Bäder einwandfrei und in unserem Falle neu. Wir hatten die niedrigste Zimmerkategorie, die Größe des Zimmers war nicht gerade riesig, aber zwischen Bett und Tisch hatte man noch einen Meter und das war für uns vollkommen ausreichend. Wer ein paar…
Ich bin froh jeden Monat dieses tolle Hotel besuchen zu dürfen.
Nachdem ich sonst immer das Hotel lobe, möchte ich diesmal die super netten Angestellten loben, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und immer hilfsbereit sind - Danke !!
Ein idealer Ausgangspunkt, wenn sie die vielfältigen Sehenswürdigkeiten in Wien und Umgebung besichtigen möchten, auch die Wiener Staatsoper ist nur ca. 5 Minuten und die Fussgängerzone
entfernt, wir waren unter anderem auf dem Wiener Opernball. Überaus freundlich die Dame an der Reception und versch. Tips mit der U-Bahn....
die auch um die Ecke ist....wem es hier nicht gefällt Wien kennen zu lernen, soll am besten Zuhause
bleiben....Joachim Wohlfart,
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und vor allem die nach hinten gelegenen sehr ruhig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.