Preis-Leistung stimmt. Mondän und somit den Namen Kaiserhof zu Recht führend! Ausgezeichnete Lage - in 5-10 Minuten zu Fuß in der Staatsoper und an der Kärntnerstraße, in 10 Minuten in der Mariahilferstraße.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Machen häufig in Best Western Premier Hotels halt bei Städtereisen.
Frühstücksbuffett sehr umfangreich, wird immer nachgefüllt, lässt keine Wünsche offen. Hotel liegt zentral und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar um in die Innstadt zu gelangen (z.B. für Opernbesuch, Museen u.a.) Zimmer sind groß, elegant eingerichtet und es ist alles vorhanden was ein 4-Sterne Hotel ausmacht. Personal ist immer freundlich. Für einen Städtetrip hervorragend geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenn Wien dann Kaiserhof
Ein perfekt geführtes Hotel. Auffallend ist die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Sehr schönes Stadthotel, äußerst freundlicher Service, super gute Vehrkehrsanbindung, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Hotel einmalig sauber und gepflegt, kompetente Informationen zu allen Bereichen einer Städtereise.
super Hotel , tolle Lage im Zentrum, 5. min zur U-Bahnstation Karlsplatz. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten ( z. B.Stephansdom) zu Fuß erreichbar. Super Auswahl am Frühstücksbuffet und Bio Lebensmittel.
Sehr schönes, gediegenes und vor allem zentral gelegenes Hotel. Ideal für Städtereisen!
Wir können den Kaiserhof uneingeschränkt empfehlen und möchten uns auf diesem Weg bei dem sehr freundlichen und kompetenten Personal bedanken.Wir kommen wieder!
Tolle Atmosphäre in einem super Hotel.
Die Saunalandschaft liebe ich - da kann man abends toll entspannen.
In Zeiten der immer moderner werdenden Hotels ist diese alte Klassik wieder etwas sehr schönes