Andreas M(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach zu emfpehlen
Super Businesshotel, bin immer wieder gerne dort! Das Personal ist äußerts freundlich und zuvorkommend, sei es Frau Barbara an der Bar oder die Damen an der Reception. Man fühlt sich wirklich wohl, wertgeschätzt und gerne gesehen, wenn man nach langer Reise oder einem langen Tag im Kaiserhof ankommt. Ich kanns wirklich nur empfehlen, auch für private Reisen oder Wien-Besuche. Einzig der Zimmerpreis wurde angehoben, ist aber noch immer leistbar!
Noemia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Insgesamt sind wir alle sehr zufrieden mit dem Hotel, Frühstück, Personal, Ambiente, etc. Als Umweltfreunde, wollten wir nicht, dass die Bettwäsche und, vor allem, die Badetücher täglich ausgewechselt werden. Und obwohl es hierfür Regeln gibt, an die wir uns gehalten haben, wurden selbst die Badetücher ausgetauscht, die NICHT BENUTZT wurden. Das finde ich ausgesprochen übertrieben und für die Umwelt eine katastrophe. Ansonsten wurde ich/wurden wir das Hotel sehr empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, zentrale Lage und doch ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es wird ständig nachgelegt, alles frisch, es wird auf jeden Wunsch eingegangen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Hotel in Wien!
Ich war schon einige Male zuvor geschäftlich in Wien und habe demzufolge auch schon in einigen Hotels übernachtet. Diese Reise war nun rein privater Natur und ich muss sagen, dass meine Frau und ich uns hervorragend aufgehoben gefühlt haben im Kaiserhof. Der Kaiserhof gehört zwar zur Best Western Kette; man merkt aber zu keinem Zeitpunkt, dass dies negativ ist. Im Gegenteil: Wir hatten jederzeit den Eindruck, dass alles sehr familär war. Das grösste Plus des Kaiserhofs ist die Freundlichkeit des gesamten…
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gediegenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben in diesem sauberen und gediegenen Hotel unterstützt durch das freundliche Personal einen schönen Aufenthalt verbracht; durch zentrale Lage ist eine gute Erreichbarkeit der Staatsoper und Innenstadt gegeben; bei künftigen Wienbesuchen ist das unser Hotel.
Christiane & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisende!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Ideal für Städtereisen nach Wien. Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr ruhig gelegen. Überwiegend freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. In der durch uns bewohnten Suit sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Sehr bequeme Betten. Tolles Wohnzimmer mit sehr guter Ausstattung (u.a. zwei große Flachbildfernseher und Kaffee-/Teezubereiter. Zum empfang gab es eine Flasche Sekt aufs Haus. Sehr zu empfehlendes Hotel in…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Mir hat der Aufenthalt im Best Western Premier Hotel Kaiserhof sehr gut gefallen. Ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich bedient, angefangen bei der Rezeption bis zum Frühstücksservice. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas. Sehr überraschend für mich war, dass ich, obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, in der Kaiserhof Suite übernachten durfte. Ein tolles "Upgrade". Super! Vielen Dank :)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
DAS Hotel in Wien
Der Kaiserhof ist DAS Hotel für eine Städtereise nach Wien. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, aber dennoch zentral und nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Der Frühstücksbereich ist außerdordentlich gemütlich und die Kaffeauswahl zum Frühstück der absolute Hammer. Das Personal an der Reception ist sehr kompetent und freundlich. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Charmantes Hotel mitten in Wien!
Wir waren für ein Mutter- Töchter-Wochenende in Wien. Sehr schönes Hotel mit viel Charme und wunderschönem Ambiente. Sehr schöne Einrichtung des Zimmers. Besonders wohl haben wir uns im Frühstücksraum gefühlt, sehr elegant und ein tolles Frühstücksbuffet. Zu Fuß kann man alles Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel!!! Toller Aufenthalt!!!
Wunderschöner Kurzurlaub zu unserem 5. Jahrestag! Jederzeit wieder! Wollen nochmal nach Wien um alles zu erkunden was wir nicht geschafft haben und dann sicher wieder im super schönen Kaiserhotel! Danke für die wunderschöne Zeit, haben uns super wohl gefühlt!!!!