Das Hotel hat eine gute Lage mitten in Wien und ist sehr sauber.
Sehr freundliches und Kompetentes Personal, sowie die Zimmer sauber und perfekt.
Wenn es noch mit der Klimaanlage funktioniert hätte wäre alles Super gewesen.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage zur Innenstadt
Freundliche und zuvorkommend und aufmerksame Mitarbeiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das wirklich schöne und empfehlenswerte Hotel liegt zentrumsnahe und bietet alles, was man für einen schönen Wienaufenthalt braucht. Das Zimmer ist komfortabel und „kaiserlich“ eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Frühstück stellt alle „Geschmäcker“ zufrieden.
Weiträumiges, großzügiges Ambiente. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr ruhig. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Wir waren mit dem Auto angereist und hatten Valet Parking gebucht. Das Hotel hat eine zentrale Lage, von der man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir waren eine Woche dort und haben das Auto nicht gebraucht. Am Abreisetag stand es pünktlich wieder vor der Tür.
Für unseren Kurzurlaub mit Besuch von Oper, Konzert, Museen und die schöne Stadt Wien ist Kaiserhof eine ausgezeichnete Wahl. Das Hotel hat eine schlichte Eleganz und ist sehr sauber gehalten.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Bar und die Polsterecken sind sehr angenehm.
Das Personal freundlich und professionnel.