Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder-noch nie so schlechte Unterkunft gehabt
Alles uralt: Zimmer (alte Teppiche, Fliesen, Tapeten, Vorhänge, etc.), Möbel teilweise beschädigt, Matratze völlig durchgelegen, Bett knarrt und quietscht bei jeder Bewegung Es riecht muffig, einfach nach altem Gemäuer an Schlafen nicht zu denken Bedienung und Service unfreundlich und mit sch...egal Einstellung zwar zentrale Lage aber sehr laut Frühstücksbuffet sehr übersichtlich und teuer Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsaubere Zimmer
Badezimmer sehr unsauber, Dusche funktioniert nicht. Teppich im Zimmer total schmutzig, Treppenhaus verranzt, durch die Nähe zum Kurhaus an 2 von 4 Nächten mega laut
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Preis für dieses in die Jahre Hotel viel zu hoch.
Maximal einen Stern. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis für dieses Hotel viel zu hoch - 120 EUR - für das Doppelzimmer

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Der Kaiser ist schon lange nicht mehr dort gewesen
Das Hotel wirkt nicht nur von außen renovierungsbedürftig, sondern von innen noch mehr. Auch Nostalgie kann da nichts mehr schön reden. Wenn für die beiden Nachtischlampen und den TV ein halbes Dutzend 3-fach Verlängerungssteckdosen durch den Raum gelegt werden müssen, wirkt das nicht gerade einladend. Auch der Gesamtzustand des Zimmers und der Einrichtung verdienen keine 3 Sterne.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel mit alter Zimmerausstattung
Das Hotel liegt günstig direkt neben dem Kurhaus. Deshalb hatten wir es für eine Übernachtung nach einer Veranstaltung im Kurhaus gebucht. Das Haus ist aber alt und der Eingang war nachts nicht beleuchtet. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls alt. Die Toilette war so klein, dass man die Tür kaum schließen konnte, wenn man sie benutzte. Das Frühstück war allerdings ordentlich.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Fuer 1 Nacht auf der Durchreise ok
älteres Haus am Rand des Kurzentrums von Bad Schwalbach, das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und macht auch keinen gepflegten Eindruck - im Zimmer und auf dem Gang etliche Spinnweben, im Bad noch Haare vom Vorbewohner. Ebenfalls im Frühstücksraum grosse Spinnweben zwischen den Stuhlbeinen. Aber es war nur für 1 Nacht auf der Durchreise, dafür wars noch ok... Abendessen war gut, Bedieung war leider mit allem sehr überfordert und dadurch wurde sie auch sehr "unfreundlich". Frühstücksbuffet war ok, aber eher…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gehen Sie am Besten nur dort zum Essen !
Wir bekamen ein Doppelzimmer für 90,- € / Nacht mit einem kleinen weiteren Zimmer mit extra Türe in dem eine Couch, ein Tisch und der TV (20 Zoll) stand (Zimmernummer 33. Das gesamte Zimmer war mit alten Möbeln eingerichtet und roch etwas modrig bzw. staubig. An den Betten waren die Hälfte der Lampen kaputt, genauso wie das Licht am Waschbecken. Die Betten waren durchgelegen und man sah, daß hier schon lange nichts mehr in die Zimmer investiert wurde. Wir blieben insgesamt 3 Nächte, wodurch sich der Zimmerpreis…
Tank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wo sind die 3 Sterne?
Wir hatten zu zweit mit Halbpension für 3 Übernachtungen gebucht. Lange freuten wir uns schon auf unseren Urlaub. Doch leider endete dieser im Fiasko. Das Hotel wirbt mit einer professionellen Website für das 3-Sterne-Hotel, das bereits in dritter Generation geführt wird. Die Bilder auf der Website sind sehr klein und lassen sich auch nicht vergrößern. Nun wissen wir, warum... Die Zimmer sind schlichtweg eine Katastrophe. Ihre Glanzzeit hatten sie vielleicht vor 30 Jahren, seitdem wurde auch nicht mehr viel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, keine 3Sterne wert, es besteht m.E. ganz dringender Renovierungsbedarf.Das Zimmer war katastrophal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Restaurant
Das Hotel befindet sich direkt oberhalb des Bad Schwalbacher Kurhauses. Im Hotelrestaurant wird eine ausgezeichnete Küche serviert. Wenn man Stammgästen glauben mag, sogar die Beste der ganzen Stadt! Es werden gutbürgerliche Speisen in großen Portionen serviert. Das Preisniveau liegt deutlich unter Großstadtniveau!