Florian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Ein neues Hotel in bester Lage
Das Hotel ist im Januar 2004 erst eröffnet worden. Es hat 203 Zimmer auf 5 Etagen verteilt (3 Aufzüge in denen den ganzen Tag Elvis Songs gespielt werden), ein jedes mit (sehr schönem!) Badezimmer, einer großen Terrasse, satTV, Minibar und Safe. Es gibt eine Sonnenterrasse auf dem Dach mit genügend Liegen. Auf dem Dach befindet sich außerdem ein beheiztes Schwimmbad (ein bißchen klein für Erwachsene aber für Kinder gut geeignet). Ein weiterer Pool mit Whirlpool befindet sich vor dem Hotel (fanden wir nicht so toll,…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Viel zu viele Versprechen..
Nicht sehr sauber, schlecht geputzt, schlechte Bauweise, keine Freizeitangebote. Aus dem einten Lift hatte man immer freie Aussicht auf einen toten Vogel, welcher in der Hotelanlage lag. Essen schrecklich. Gäste meiste Spanier. Nicht empfehlenswert!!!!!