Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Renoviertes Hotel mit symphatischem Service
- symphatischer Service --> Zusammenstellung eines Cocktails wird aus dem Internet geladen und das Mixen wird geübt, worduch man am Ende den Cocktail aufs Haus bekommt, dabei entstehen nette Gespräche an der Bar - Betten sind sehr bequem und lassen einem seine Energieakkus aufladen - Frühstück ist reichhaltig und der Kaffee ist genießbar - das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem man am Abend entspannt die gute Küche bei einem Gläschen Wein genießen kann - zu Fuß sind es knapp 10min bis zur Altstadt - das…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Betten und leckeres Frühstück
Super Betten, tolles Frühstück. Netter Ort mit vielen Geschäften. Hotel liegt ruhig jedoch zum laufen in die Innenstadt. Das beste Hotel auf unserer Finnlandreise, obwohl das Haus schon älter ist.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, Ideal für einen Städtetripp
Freundliche Bedienung, tolles Frühstücksbuffet. Ideale Lage, dass Stadtzentrum von Rauma ist zu Fuss gut zu erreichen

Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Service
In Rauma gibt es nicht viele Hotels. Dieses ist wirklich sehr schön. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr gemütlich und sauber. Der Frühstücksbereich ist urig, das Essen sehr gut. Es gibt sogar kostenlose Parkplätze in der Garage. Die Sauna war uns etwas zu voll. Dafür der Service echt klasse. Es gab sogar super Tipps für Freizeitgestaltung inkl. Karten für ein Eishockeyspiel.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Renovierte Hotel, wunderschöne Stadt
Rauma ist eine wunderbare Stadt. Das Hotel wurde renoviert und der Service war gut. Das Zimmer war hell.
Ari(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Dies ist eines der besten Hotels in Rauma
Das Hotel wurde kürzlich modernisiert und ist daher sehr modern und gepflegt. Das Parken war kostenlos.
Kari(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel für diesen Preis
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und wirkt hell und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das Zimmer war hell.
Niko(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein nettes Hotel
Rauma ist eine kleine Stadt in Westfinnland. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ordentlich. Das Personal war nett.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Im Sommer unzumutbar
Leider kann man in den Zimmern ohne Balkon nur ein 30x30cm-Fensterchen öffnen und alle Zimmer haben weder Lüftung noch Klimaanlage. Unter dem Flachdach des Hotels wird es aber auch in einem finnischen Sommer schnell sehr heiß. Daher hatte ich auch morgens noch über 30° in meinem Zimmer und es war extrem stickig. Auch gabe es zu wenig Steckdosen für Geschäftsreisende, jedoch kostenloses WLAN und sogar LAN auf dem Zimmer.

Beliebte Hotels in Westfinnland