Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit fast sehr gutem Santorini-feeling
Ein für Santorini typisches Hotel auf verschiedene Etagen verteilt mit einer intimen Atmosphäre - ideal um das Santorini-feeling zu erleben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Hotel mit toller Aussicht
Eher klein, Frühstück gut, leider kein Zimmer wo man dieses genießen kann, bei schlechterem oder windigem Wetter. Pool sauber und sehr schön. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit Blick über die Bucht
Tolles Hotel mit Blick über die Bucht. Der Hauptort Thira ist fußläufig erreichbar. Das Hotel hat eine tolle Aussichtsterrasse mit Blick auf die Bucht wo die Kreizfahrtschiffe ankern und über Thira.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Traumaussicht ....
Für April war das Hotel Top, es war auch schon alles für die Saison vorbereitet . Die Zimmer und das Bad sind eher klein aber ausreichend , die Aussicht ein Traum, Santorini is eine Reise wert . Das Hotel liegt auch nicht allso weit von Fira weg . Ein Fussweg führt direkt entlang den Meer ca. 1/2. Stunde. Wunderschön zu Maschieren.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleines Hotel an ruhiger Lage mit toller Aussicht
Das Hotel ist mit ca. nur acht Zimmern sehr klein. Dies ist aber nicht unbedingt ein Nachteil, weil es durch die geringe Anzahl von Menschen sehr ruhig ist und somit gut zur Entspannung dient. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Superiorzimmer gerade beim Pool. Es ist zweistöckig. Im 1. Stock hat es ein Sofa, Abstellflächen für Kosmetik etc., einen zwei Tische und das Badzimmer ist da. Das Bad hatte eine Dusche, ein Waschbecken mit wenig Abstellfläche und Spiegel und ein Wc. Im 2. Stock ist dann das Bett.…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Santorin-Flair vom Feinsten
Kleines Hotel mit individuellen und unterschiedlich großen Zimmern, die auf verschiedenen Ebenen liegen und über Treppen und Wege miteinander verbunden sind. Unsere tolle Unterkunft machte diesen Urlaub wirklich zu etwas Besonderem, wobei der reguläre Preis für die Suite schon gesalzen ist. In Imerovigli geht es sehr beschaulich zu, wer Party und Nightlife sucht ist hier falsch, aber Santorin ist eine wunderschöne Insel, wir haben uns einen Roller gemietet und sind sämtliche Teile der Insel abgefahren, sind nach…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Echt tolles Hotel und sehr nettes Personal
Ich kann das Hotel Kallisto einfach nur sehr empfehlen. Ungeeignet für Behinderte und kleine Kinder. Hab mir vor Ort viele andere Hotels angesehen, Hotel Kallisto fand ich mit am schönsten.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel auf den Klippen
Wir haben nur eine Nacht im Hotel Kallisto verbracht, da wir von unserem Hotel (welches in Kamari war) die Möglichkeit erhielten, eine Nacht auf den Klippen zu verbringen. Diese Chance haben wir gepackt, weil uns alle sagten, dass der Sonnenuntergang auf den Klippen etwas Unvergessliches sei. Da wurden wir im Hotel Kallisto untergebracht. Wir hatten ein Standardzimmer direkt am Pool. Die Zimmer sind nicht riesig, aber für zwei Personen bietet es genügend Platz und Komfort. Unser Zimmer bestand aus zwei Etagen.…