Im Oktober (25°C) zu einem super Preis eine Woche verbracht. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit, obwohl letzte Saisonwoche. Das Zimmer okay, Balkon recht groß, Badezimmer eher klein. Zimmerservice toll. Frühstückbuffet mit guter Auswahl an kalten und warmen Speisen, tägliche Abwechslung.
In Zimmern mit Meerblick kann man die Wellen auch hören, fand ich sehr toll beim Einschlafen und Aufwachen.
Das einzige, was ich nicht gut fand, war die Musik an der Poolbar bis 2 Uhr Früh. Die war auch bei…
Dieses Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel wirklich ok und die Bedienung sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir würden es nur jedem empfehlen, der nicht irgendwo im Innenhof wohnen möchte. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich auf unsere Wünsche eingegangen. An der Rezeption war täglich ein junger Mann, der perfekt deutsch sprach und der uns gute Ausflugstipps oder andere Infos geben konnte. Auch ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Ordnung, Kamari traumhaft
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kamari Beach! Das Hotel ist in Ordnung! sehr sauber! Luxus kann man aber nicht erwarten! Hotel ist in Mitten von Kamari, sehr freundliches Personal! Frühstück ist ausreichend und gut!
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen mitten in Kamari. Vom Pool kann mann zumstrand sehen, einmal über die Promenade und schon ist mann am Strand.
Einziger Nachteil da WLan ist nicht das schnellste.
Das Zimmer war ganz okey. Die Terrasse direkt auf die Strandpromenade, was mich, aber nicht meinen Mann gestört hat. Musste immer die Nachvorhänge ziehen, wenn ich im Zimmer war um mich umzukleiden:-I oder zu duschen.
An der Promenade unzählige Restaurants mit eher aufdringlichem Personal, welches zum Essen zu überreden versuchte!
Größe, Zimmeranzahl, Sauberkeit und Frühstücksbuffet gehen sehr in Ordnung. Allerdings wird es von den meisten Reisenden eher nur für Kurzurlaube genutzt.
Älteres Hotel in prima Lage mit hausgemachtem Lärm
Größeres sauberes Hotel, schon etwas älter.
Reichhaltiges Frühstücksbufet.
WIFI in der Lodge kostenlos, jedoch oft überlastet und langsam. Gemischtes Puklikum, viele Italiener und Asiaten.
Da es ausser der Poolbar keine gastronomischen Orte im Hotel gibt wird dort die Aussenmusikanlage gerne laut aufgedreht, was ab 23:00 Uhr sehr störend ist und einem den Schlaf rauben kann.
Als Individualreisender sehr schwer zu finden, da nur über den Hintereingang anfahrbar.
Ein perfekt am Strand gelegenes, schönes Hotel mit tollem Pool, internationalen Gästen und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Mehrsprachige Mitarbeiter, welche sehr freundlich und höflich sind.
Der Strand ist mit Vorsicht zu genießen, speziell Ende August, der Seegang ist recht heftig und das zahlreiche Seegras, welches auch dementsprechend stinkt, macht das Baden nicht sehr angenehm. Wir sind einfach nach Perissa ausgewichen, wo auch weniger Steine und mehr feiner Sand vorhanden sind.
Das Hotel ist…