Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Leider nicht überzeugt
Leider mehr Schein als Sein. Beim Parken wollte man uns über den Tisch ziehen & die Kellner in der Bar waren auch teilweise sehr unverschämt. Der Spa Bereich war viel zu überfüllt. Liegen waren sehr schwer zu bekommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Definitiv nicht nochmal. Danke.
Da ruht sich ein Betrieb wirklich auf seinem Ruf aus. Der Service schlecht, Anfragen bzw Bitten werden nicht ernsthaft angegangen. Und das für den Preis? Nicht noch einmal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Die Eingangshalle ist sehr stylisch und imposant. Das Personal war nett und wir wurden sehr freundlich empfangen.

Nina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Beschreibung als Luxushotel nicht zu bestätigen
hatte zwei Nächte gebucht, aber zu jeweils anderem Preis, am Folgetag abends stand ich vor verschlossener Zimmertür, angeblich konnte wegen der verschiedenen Preise die Checkinkarte nicht für 2 Tage ausgestellt werden. Nach der Anreise funtkionierten fast alle Fernsheprogramme nicht, die angebliche Join-Us-telefonnummer war nirgends zu finden, alle 1/2 Stunde ging der Fernseher aus, der Schminkspiegel im Bad konnte nicht festgestellt werden, die Ablaufrinne des Waschbeckens war vergilbt, Waschlappen fehlten, keine…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter Service machen den Aufenthalt miserabel
Der Service ist eine absolute Katastrophe! Wir sind zum Zweiten Mal hier, da uns ein Goodie versprochen wurde. Unser Goodie bestand dann in der nächsten Katastrophe! Absolute Witznummer hier!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Etwas mehr erwartet
Das Hotel ist gut, aber wir haben uns noch etwas mehr versprochen. Die Zimmer waren nicht 100%tig sauber und der Wellness Bereich nicht wirklich was besonderes. Der Pool hätte auch noch wärmer sein können.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für eine Stippvisite in Ordnung
Großes Hotel, eigenwilliges und plakatives "lautes Design". Sehr viel ROT und SCHWARZ in der Dekoration (siehe homepage des Hotels). Kann man sich mal anschauen im Rahmen einer Stippvisite ( 2 Tage, eine, maximal zwei Übernachtungen). Denke, es ist ein "Durchgangshotel". Urlaub, Ferien würde ich persönlich dort nicht verbringen wollen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur schrecklich!
Wir waren für eine Nacht als Geschäftsreisende im Kameha Grand. Bei unserer Ankunft abends gegen 19 Uhr lag dem Hotel die Reservierung nicht vor, wir wurden daraufhin in einem Zimmer untergebracht, was schätzungsweise 30 Grad warm war - angeblich war es das letzte Zimmer (das Hotel hat keine Klimaanlage, nur Umluft!). Auf unsere Beschwerde hin hat man uns dann in einem Einzelzimmer für Raucher untergebracht, das dermaßen nach Rauch gestunken hat, dass man die ganze Nacht die Zimmertür aufhaben musste, um nicht zu…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten mehr erwartet
Modern, abseits gelegen, schöne Zimmer, toller Pool und schöner Wellnessbereich, mickriger Service und unmotiviertes Personal
Tim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Designhotel in besonderer Lage am Rhein
Das Hotel besticht durch seine exklusive Lage direkt am Rhein mit direktem Zugang zur Promenade. Das Hotel profitiert meiner Meinung nach sehr von der Anwesneheit des exzellenten Restaurants Yunico - welches auch der Grund meiner Übernachtung war. Das Frühstück hingegen ist ok - das Ambiente nicht einer 5* Kategorie würdig. Die Halle/Atrium bestand aus einzelnen Stehtischen mit Hockern und der eigentliche Frühstücksraum ist nicht ausreichend um die Kapazität des Hauses abzudecken. Gleiches gilt für den Pool/SPA…