Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist zu empfehlen
Personal sehr nett. Frühstück ausreichend und mit Blick zum Park. Hotel liegt direkt Innenstadt. Alles gut zu Fuß. Strand 40m entfernt über die Straße
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung des Hotels Kamienica Sporting.
Das Frühstück war super. Die Parkmöglichkeiten waren nicht die besten. Sauberkeit und Service vom Hotel waren gut.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im nächsten Ostseeurlaub auf jeden Fall wieder
Von der Zimmerzahl überschaubare, gemütliche und saubere Pension mit Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Das Haus selber ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber schon teilweise liebevoll saniert. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück, es können im Restaurant aber auch alle anderen Mahlzeiten preiswert eingenommen werden. Überwiegend von polnischen Gästen unterschiedlichen Alters besucht. Wlan wurde kostenlos angeboten und hat auch gut funktioniert. Telefonnetz alles ok... klar wir waren in Polen und nicht am Ende…

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlichtes und einfaches hotel
Wir fanden das hotel sehr angenehm. Es lag direkt an der Promenade. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber zum schlafen hat es gereicht.was nicht so toll war das es kein Aufzug gab. Würden jeder zeit es wieder buchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht noch einmal
Im Rahmen einer Radtour übernachteten wir dort. Das Hotel war eher schlecht. Mein Zimmer lag auf der Etage der Rezeption, fast die ganze Nacht war auf dem Flur eine Geräuschkulisse zu hören. Mini TV im Zimmer, mit wenigen Programmen - in Zeiten der immer günstiger werdenden Flatscreens muss so ein Mini Fs nicht mehr sein! Personal sprach kein Englisch geschweige denn Deutsch Aus meiner Sicht kein "Wohlfühlhotel"
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder!
Alle Türen knarren so laut, dass man nicht schlafen kann. Morgen gibt es regelmäßig kein Wasser. Das ist prima, wenn man unter der Dusche steht mit Duschbad auf dem Kopf. Die Besitzerin geht mit ihrer dreckigen Töle in die Küche - was denkt sie sich??? Der Zimmerservice kommt nur, wenn man ihn drum bittet. Er legt dann eben auch leider nur frische handtücher hin. Aufräumen ? --> Fehlanzeige. Ein ehemaliger Hürdenläufer mit seiner Frau betreibt das Hotel. Er kann weder grüßen noch irgendwie gastfreundlcih…