Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Kurzbesuche bestens geeignet
Ideale Lage und freundlichstes Personal kennzeichnen den Empfang im Hotel Kamieniczka in Legnica. Check In absolut unkompliziert. Haus zwischen Stadtzentrum und Stadtpark gelegen und deshalb ideal für fußläufige Ausflüge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Große aber einfach eingerichtete Zimmer in Legnica
Arkadiusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Legnica.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Legnica. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Betten sind alt, aber komfortabel. Es gibt Hochzeiten am Wochenende.

Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ort
Tolles Hotel mit einem Parkplatz auf der Rückseite des Gebäudes. Erstaunliche Lage, eine Minute zu Fuß zum Zentrum mit Promenade und interessanten Orten zu besuchen. Das Zimmer, das wir bekamen, war schön, sehr geräumig, sehr sauber und mit einem schönen Badezimmer. Sieht aus, als wäre alles darin neu. Das Zimmer hatte auch eine riesige Terrasse mit der schönsten Aussicht aller Zeiten. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück…
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Fantastischer Ort. Die Lage ist hervorragend. Sie gehen aus dem Hotel und Sie sind im Zentrum der Stadt. Alles ist neu und sauber im Hotel. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz neben dem Gebäude. Das Personal an der Rezeption war super nett und professionell. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr groß mit einem großen, komfortablen Bett und einem großen Badezimmer. Alles sah neu und es war sehr sauber. Aber der beste Teil war der riesige Balkon / Terrasse mit einer tollen Aussicht. Genial.