Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die 2 Chance leider wieder nicht genutzt
Die Zimmer sind kalt und ungemütlich. Spartanisch eingerichtet ohne einen Stil zu erkennen einfach ohne jeglichen Anspruch. 👎👎👎
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut, mehr braucht man nicht.
Sehr gemütliches Hotel. Saubere Zimmer und sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Chef. War in einem wöchigen Kurs BPA bei Silke Brodbeck.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Familienfeier
Sympathisches kleines Landhotel mit guter Küche und geschmackvollen Zimmern! Wir haben uns bei einem Familienwochenende in gemütlicher Athmosphäre sehr wohl gefühlt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder hin!
Altes Gasthaus mit sehr schlechtem Service! Kinder absolut nicht willkommen! Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Stimmungsvoller Weihnachtsbrunch
An Weihnachten gab es einen wunderschönen Brunch, sehr hochwertig; tolle Idee, in der Küche anzurichten. Die Auswahl war umwerfend. Und die Atmosphäre im Restaurant war absolut angemessen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles kleines Hotel in Usingen
Kleines, gemütliches Hotel in Usingen. Der Service, die Zimmer, das Frühstück und das Abendessen alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geht gar nicht
Eins kurz vorweg ich bin kein Snob. Gut für die Durchgangsstraße kann er nichts. Aber neue Fenster würden sicher helfen. In meinem kleinem spärlich eingerichtetem Zimmer wurde schon länger nicht mehr gesaugt. Frühstücksbuffet ist überschaubar und leider war mein Jogurt übers MHD.
tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super!
Ich war mit meiner Frau dort da ich geschäftlich in Frankfurt zu tun hatte. Zimmer vollkommen in Ordnung Essen Mega und super Weine um den Abend perfekt abzurunden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gemütliches Haus mit persönlicher Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, Restaurant (Abendessen und Frühstück) sehr gut und gemütlich, sehr ordentliches Zimmer
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Hotelbereich geht gar nicht
Leider müssen wir dem Hotelbereich ein dickes Minus geben. Unser Zimmer trotz dessen das wir augenscheinlich die einzigen Gäste waren war am letzten Ende in der höchsten Etage. Das Zimmer war irre klein schmutzig und alles andere als ansprechend. Auf unsere Reklamation hin wurden wir schon fast abgebürstet .... Mit dem Hinweis das der Hotelbereich der nächste ist der auf der Renovationsliste steht und für Business Reisende doch reicht oh oh ??? Frühstück vollkommen i.o.