Schönes gepflegtes Haus mit allen Möglichkeiten von SPA bis Fitness und Kulinarik alles ganz hervorragend.
Für Wanderurlaube und auch nur relaxen super geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, toller Service, Gesamteindruck ok
Im Allgemein hat es uns gefallen, da die Gegend sehr schön war.
Das Hotel war insgesamt ok, die negativen Aspekte, gerade die fehlende Heizung, ist aber dann doch echt schade.
Wir würden das Hotel trotzdem ganz knapp weiterempfehlen.
Wir waren nun zum 8.mal im Hotel Kammerlander. Ankommen und Urlaub geniessen! Die Freundlichkeit aller ist großartig. Das Zimmer sehr schön groß und sauber. Das Essen famos! Preis- Leistung stimmt!
Sehr schönes, privat geführtes Hotel im Zentrum von Neukirchen.
Ich war für eine Woche hier und war vom hervorragenden Service und dem super leckeren Essen sehr positiv überrascht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in wunderbarer Umgebung und einem to.
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht. Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal aufmerksam, kompetent und immer freundlich. Das Essen ein Genuss und in seiner Vielfalt mehr als gut. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Hotel Kammerlander ist der Gast wirklich König.
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel Kammerlander. Wir wurden wie immer sehr zuvorkommend begrüßt und behandelt. In diesem Hotel gibt es nur freundliche Menschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 5. Mal sehr zufrieden und begeistert !
Hervorragend in allen Bereichen, auch beim 5. Aufenthalt äußerst zufrieden, dies betrifft die Küche, den Service, das Team,alle Räumlichkeiten, die Sauberkeit etc.
Das Kammerlander- Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen & Genießen der es Einem schwer macht wieder von dannen zu ziehen. Ein sehr empfehlenswertes Rundum-Sorglos-Paket.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Genuss und Herzlicher Service
Wir waren mit einer größeren Gruppe für 1 Woche zu Gast in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Es gab neben einem umfangreichem Frühstück auch immer ein tolles Abendessen (Fleisch, Fisch od. Vegetarisch). Die Lage ist perfekt und man kann von dort aus viele Ausflugsziele schnell erreichen. Es gibt sogar einen hoteleigenen Teich, einen großen Spielplatz, Spielzimmer, Fitnessraum und ein Hallenbad - wirklich toll!!!