Das Hotel verfügt über großzügige Doppelzimmer, Studios und Suiten. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit landestypischen Merkmalen. Die Atmosphäre ist durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt. Vom Empfang über das Service- und Küchenpersonal sind die Mitarbeiter*innen freundlich, aufmerksam und zugewandt. Die Lage wenige Meter entfernt von den Liften ins Skigebiet ist einfach wunderbar. Im Sommer ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge aller Art.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service
Sehr Gastfreundlich und flexibel.
Die Küche ist sehr gut. Ein tolles Familienhotel. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Sauna leider etwas zu klein. Der Pool hätte etwas wärmer sein dürfen.
Die Lage ist sehr gut und central. Nur 5 Minuten zur Gondel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, besonders für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Alles was wir vorher wussten, wurde voll und ganz erfüllt, nein, es wurde sogar deutlich übertroffen. der Service, die Freundlichkeit und ganz besonders zu erwähnen die tolle Küche.
Das Hotel vereint Moderne und Komfort, wobei der Gemütlichkeit kein Abbruch getan wird.
Es empfing uns ein freundliches, in jeder Hinsicht hilfsbereites Team von Mitarbeitern. In punkto Sauberkeit in allen Bereichen gab es keine Beanstandungen.
Das Frühstücksbüffet und Abendmenü sind ausgezeichnet.
Das Hotel hat uns sehr gut 👍 gefallen.Das Personal sehr freundlich.Die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber.Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolles Hotel, Erholung pur, Lage unschlagbar
Das Hotel Kammerlander ist schon immer ein tolles Hotel. Ich war seit fast 10 Jahren nicht mehr dort aber es hat sich durch Modernisierung nochmals verbessert. Die Lage, neben dem Lift ist unschlagbar.
Das Essen, wir hatten HP, war ein Traum! Zimmer sind super sauber, modern und gemütlich!
Der Wellness Bereich ist nicht sehr groß aber für die Anzahl der Gäste als wir vor Ort waren genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben unser Stammhotel in Österreich gefunden
Seit Jahren fahren wir immer wieder zum Bergwandern in unterschiedliche Hotels in Österreich. Jetzt haben wir unser Stammhotel auch für die Zukunft gefunden. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.