Wir wurden herzlich begrüßt und zu einem Getränk eingeladen. Ein sehr schönes gemütliches Hotel und lädt zu einem Familienurlaub ein.Die Zimmer sind großzügig gestaltet . Sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht.
Wir haben in diesem exklusiven Haus das Pauschalangebot Wedelwochen und Wedeltage gebucht, bekamen beim Einchecken sofort unsere Schipässe plus Gutscheine für das Leihschiset, welches wir ganz in der Nähe ausborgen konnten.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel kammerlander.der erste Eindruck war positiv :gelungene Mischung aus modern und traditionell.sehr freundlicher Empfang wie auch das ganze Personal.
Gut Gelegen für einen täglichen Start zur wildkogel bahn
Schönes Hotel, zentral gelegen, geeignet für Familien mit Kindern. Saunabereich, Schwimmbad und zwei Spielzimmer. Freundliches Personal. Nur wenige Gehminuten zur Talstation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt (Skiurlaub)
Unser erster Aufenthalt (Skiurlaub) im Hotel Kammerlander (Kategorie Studio) war sehr angenehm und erholsam.
Von der freundlichen Rezeption angefangen über Service-Personal bei Essen&Trinken bis zum Room-Service sind wir vollen Lobes.
Die Hotellage im Ort ist zentral und auch in der Nähe der Bergstation —> kurzer Weg mit den Ski.
Kulinarisch waren wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) sehr zufrieden: abwechslungsreiche Angebote (Frühstück sowie Abend-Essen) für Groß und Klein 👍
Die Sauna-Landschaft haben wir ebenfalls…
Nach 2 Jahren Corona konnten wir nun endlich unseren Urlaub antreten und waren total begeistert. Personal, Ausstattung, Lage…alles top, wir werden sicher nächstes Jahr wieder im Kammerlander unseren Urlaub verbringen.