Hier ist der Gast König und man fühlt sich zuhause
Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit, die uns im ganzen Hotel entgegengebracht wurde. Überaus zuvorkommender Service, exzellente Küche, ein superschönes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Die Wildkogel-Karte hat uns sehr viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung ermöglicht.
Wir haben diese Woche im Hotel Kammerlander auf jeden Fall sehr genossen und wollen gerne wiederkommen!
Hotel Kammerlander,einfach Klasse,immer wieder
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause,alles ist sehr sauber,teils rustikal,teils modern.
Das Personal ist sehr zuvorkommend von der Rezeption über Küche,Bedienung bis zur Zimmerreinigung.
Die Ausstattung im Hotel und Zimmer lässt keine Wünsche offen.Ein kleiner Wäschetrockner auf dem
Balkon wäre nicht schlecht.
Das Angebot im Restaurant in Qualität,Kreativität und Vielfältigkeit ist hervorragend.
Wandermöglichkeiten vor Ort und weiterer Umgebung sind top.Die Wildkogelcard mit ihren Angeboten ist
eine…
Das Hotel Kammerlander macht schon auf den ersten Eindruck einen sehr schönen einladenden EIndruck.
Die Inneeinrichtung verbindet für meinen Eindruck sehr schön traditionellen Stil (viel Holz) mit modernen Elementen.
Da es für viele Reisende, insbesondere für die die Jugendliche dabei haben, sehr wichtig sein kann, sei hier nur erwähnt, dass das kostenlose Wlan schnell und einwandfrei funktioniert hat.
Sehr gutes HOTEL mit gutem Essen und trinken Preisleistungsverhältnis ist spitze wir haben uns als Freundesgemeinschaft sehr wohl gefühlt in diesem Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Herzliches Personal, gutes Essen, sehr saubere Zimmer.
Hier kann man sich sowohl als Familie, sowohl als Paar wunderbar wohlfühlen.
Können wir uneingeschränkt empfehlen!
Super Super Hotel
Wieder eine perfekte Woche Urlaub
Das Personal ist sehr zu vorkommend . Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderung.
Das Hotel Kammerlander können wir nur Weiterempfehlen!!!!!!!
Immer wieder Super!Ein familienfreundliches Hotel!
Ein sehr sauberes, gut gelegenes, schönes Familienhotel. Das gebuchte Familienzimmer ist für uns jedes mal vollkommen ausreichend gewesen. Wir hatten verschiedene Zimmer mit unterschiedlich viel Platz und mit versch. Balkonen bzw. Terassen, aber alle Zimmer waren sauber, groß genug und ausreichend ausgestattet.
Der Reinigungsservice kam täglich, war sauber, diskret, nett, vertrauenswürdig und zuverlässig. Handtücher und Bettwäsche wurden bei Bedarf und öfter gewechselt. Das Bad war ausreichend groß und total…
Wir würden als Familie auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren im Sommer 2015 im Kammerlander Hotel am Groß Venediger und waren sehr begeistert.
Im Ort gelegen wo gleich mehrere Freizeitangebote (zB Minigolf, Wildkogelbahn) für Kids auch zu Fuß erreichbar sind.
Wir hatten einen super Ausblick vom Balkon auf die Berge!!!
Selbst mit Aufbettung im Doppelzimmer für Baby (Babybett) und Sohnemann (Einzelbett) war genügend Platz im Zimmer.
Die Buffet-Angebote zum Frühstück und Abendbrot waren sensationell, vielfältig und einfach lecker. Da war wirklich für jeden von…
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal.
Alles ist immer sehr sauber und das abendliche Buffet ist reichhaltig und auch geschmacklich ist alles sehr gut.
Ein tolles Hotel, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Für Familein mit Kindern ist sowohl der Ort als auch das Hotel, meiner Meinung nach extrem gut geeignet.
Sehr beruhigend ist die Schneesicherheit und die Möglichkeit, auch auf zwei sehr schöne große Skigebiete in der Nachbarschaft (Zillertalarena, Kitzbühel)…