Schönes freundliches Hotel Super Umgebung angenehmer Aufenthalt gutes Essen zu allen Mahlzeiten
Hotel freu.ndliches
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Guenter(71+)
Verreist als Freundeim April 2018für 1 Woche
Nicht empfehlenswert.
3,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Geschäftsleitung unfreundlich, Aufzug wurde um 22Uhr abgestellt wie in einer Jugendherberge. Abends kein Platz zum gemütlichen Beisammensein wegen Fremdveranstaltung ( Taufe) , somit waren wir gezwungen zwischen 21bis 22Uhr aufs Zimmer zu gehen, das scheint noch das System aus vergangenen Zeiten zu…
Katja(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Wandern im Thüringer Wald,der ideale Startpunkt
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist ideal für jeden der Ruhe sucht und gern wandert. Die Lage ist ideal und absolut perfekt für Naturliebhaber. Das Personal ist zuvorkommend,höflich/freundlich und kompetent. Man kann nur vielen Dank sagen.
Ilona(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Für Kurzurlaube zu empfehlen.
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Gute Hotellage und die Gegend ist sehr gut geeignet für Kurzurlaube. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Hanni(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Wander- und Entspannungsurlaub
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt unmittelbar am berühmten Rennsteig des Thüringer Waldes, der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Sind zum zweiten Mal im Hotel.
Brigitte(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Hotel kann man unter Vorbehalt Weiterempfehlungen
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Nomaler Standart mit schlechter Küche! Bad ist gut. Parkplatz könnte erneuert werden, das Auto steht im Dreck. Personal sehr freundlich,
Sylvia(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Wir können jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr gut und man hat einen super Ausblick .Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und Frühstück, Abendessen ist super und abwechslungsreich.
Uli(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Ein Besuch ist ausreichend
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Das äußere Erscheinungsbild macht einen guten Eindruck. Preis-Leistungs-Verhältniss des Zimmers passt. Aber am morgen wurden wir durch die Unterhaltung des Zimmerservices geweckt. Es gab kein Schild , bitte nicht stören. Am 2. morgen kam der Zimmer-Service ohne Anklopfen und Entschuldigung ins…
Familie H(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Nie wieder!
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Dreckig und Personal unfreundlich, Auf dem Parkplatz ist unter der Schneedecke, Eis!! Wellness Bereich, sind die Fliesenfugen alle schimmellig und kaputt, Frühstück ab 7.30 Uhr, da sitzt das Personal noch im Speisesaal und die Türen für Gäste sind noch verschlossen 7.35 Uhr!! Tischdecken sind noch…
Monika(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Hier kann man gut ausspannen.
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Hotel befindet sich in Hõhenlage ,ruhig. Wir fanden ein sauberes, schõnes Zimmer vor. Man kann das Schwimmbad und die Sauna ganztägig nutzen. Das zählte bei der Auswahl des Hotels.