Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel mit Parkplatz und reichhaltigem Frühstück
Das Frühstück war recht reichhaltig. Die Lage des Hotels ist sehr gut, leicht erreichbar mit großem Parkplatz. Es gab einen Spabereich mit Sauna, die war aber leider sehr kalt am Anfang und braucht ewig bis sie auf Temperatur kommt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes, aber altes Hotel
Zimmer war zwar relativ groß, aber das Bad klein alt und die Dusche teilweise kaputt
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, Zimmer relativ klein, kleines Badezimmer, gutes Frühstück, guter Service, guter Ausgangsort für Touren

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlung in Karakol
hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Frühstück, schickes Zimmer, Bad groß genug. von der Lage für einen Ganz um den Block vielleicht nicht geeignet - zumindest fand ich die Umgebung etwas trostlos - aber insgesamt sehr gut