Caroline(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles gut für mich
eine einfache Unterkunft, die aber das bietet, was man benötigt. die natur von guyana ist atemberaubend schön und man sieht viele tiere
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lodge weit ab der Hauptstadt
Ein familiär mit viel Mitarbeit des Dorfes geführtes kleines Lodgehotel weit fernab von allem größeren Tourismus - spannend
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In einer anderen Welt......
Weit abseits der Zivilisation im Süden Guyanas im Savannengürtel liegt die Karanambo Lodge. Am leichtesten per Trans Guyana Airways auf der Schotter-runway zu erreichen und auch wieder zu verlassen - wir hatten Anreise über den Fluss ab Ginep Landing von Rockview kommend. Es sind einfachste Unterkünfte, mäßig fließend Kaltwasser ( Flusswasser, also "Klappe" zuhalten ), nachts kein Strom. Andrea und Salvador managen die Unterkunft im Rahmen der Möglichkeiten super nett und die Exkursionen von dort sind einmalig -…