Berrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist runtergekommen unfreundlich
Unhygienisch Katastrophen zu stand unfreundliche Personal Bei Ankunft war kein Zimmer vorbereitet angeblich Klima defekt Wollten uns ins andere Hotel schicken Als wir uns verweigert hatten haben sie uns diesen unhygienisch Zimmer zu Verfügung gestellt
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub
Für 3 sterne war das Hotel in Ordnung .Das hotel liegt in einer guten Lage und Rüigen Lage zur Einkaufsstraßße und 3 min zum Strand .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Englisches Ölüdeniz ;)
Obwohl wir von Vtours keine Reiseleitung im Hotel hatten, war es alles in allem ein schöner Urlaub! Es gab zwar ein einfaches Frühstück (Weißbrot,Honig,Marmelade,Oliven,Schafskäse,Tomaten,Gurken,Eier,Kaffe,Müsli,Wassermelone)von dem wir erst etwas enttäuscht waren, aber dafür war das Abendessen sehr abwechlungsreich,es gab eine ordentliche Auswahl und war zu dem sehr lecker. Im Hotel und in gesamt Ölüdeniz gibt es keine Deutschen, dafür NUR Engländer (die aber sehr nett waren)! Keiner im Hotel spricht deutsch,…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für Urlauber, die nur eine Übernachtung suchen
Das Hotel ist ok, nur für Übernachtung und Frühstück. Außerhalb kann man überall gut essen. Wer ein einfaches Hotel sucht und die Strandnähe vorzieht, liegt gut damit! Sauberkeit war wirklich ok.