Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel im alten Speicher
Freundliches Hotel in einem alten Speicher mit entsprechendem Ambiente. Viel Kunst! Direkt an der Weichsel und im Zentrum.
Alicja(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fantastische Aussicht
Lage praktisch mitten in der Altstadt! Ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Weichsel, gut eingerichtet, das Hotel hat eine ganz eigene, einzigartige Atmosphäre! Auch wenn die Reise normalerweise arbeitsbedingt war, plane ich bereits meinen nächsten Besuch an diesem Ort, allerdings mit meiner Familie!
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allessuper
Sehr zufrieden. Keine Beanstandungen. Bedienung freundlich. Restaurant sehr gut. Frühstück auch sehr gut. Kommen gerne wieder.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Speedway Reise
Wir waren mit 8 Freunden für zwei Nächte in dem Hotel untergebracht. Wir können nur Positives über unseren Aufenthalt sagen,angefangen vom sehr freundlichem Personal ,das Frühstück , das Mittag bis hin zu einem Nachtmahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet .Eigentlich eine Augenweide in Deutschland ist so etwas unmöglich. wir kommen gerne immer wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswerte Unterkunft, zentral gelegen
Zentral am Rande der Altstadt gelegen. Geschmackvoll eingerichtetes und ruhiges Zimmer (bei uns im Gebäude gegenüber). Tolles Frühstück gibt es im hauseigenem Restaurant, sehr gemütlich dort. Der Parkplatz (leider nur gegen Gebühr) ist zwar direkt nebenan, aber etwas schwer beim ersten Mal zu finden. Freundlicher Service.
Cecylia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellente
Das ist einfach ein Traumhotel, wo kan mann sich wirklich erholen, wo jeder findet entsprechenden Zimmer für sich - rustikal oder modern... Das Frühstück ist für uns , bei jedem Besuch ein echtes Highlight und Genuss. Viele Produkte sind vom Hotelküche selber hergestellt .Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal rundet den Aufhenthalt in diesem Hotel ab . Immer gerne wieder :-)
Karina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Aufenthalt
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Dank oropax und rücksichtsvoller Gäste war die Hellhörigkeit des beeindruckenden historischen Gebäudes kein Problem
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel! Wir waren begeistert! Das Frühstück war super und die Zimmer sauber und modern. Wir kommen gern wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel in Torun
Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer in ehemaligen Speichern, Parkplätze vorhanden, gut zu erreichen - was will man mehr? Dazu noch eine rustikale Gaststätte im Haus und die Altstadt ist fußläufig zu erkunden, einfach ausgezeichnet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thorn hat einen schöne Innenstadt
Im Hotel waren wir nur zum Frühstück,da es noch ein Gästehaus, ein paar Strassen durch die Fusgängerzone, gibt,waren wir dort untergebracht !Darauf hin kann ich nur die Zimmer dort bewerten ! Das Frühstück war üppig mit vielen Polnischen Wurstspezialitäten !