Rainer & Inge Kazmierczak(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach erholsam und kulinarisch wertvoll
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Entsprechend unseren Be- wertungen, so ist das ganze Hotel, einfach sehr gut. Die Inhaber bzw. das gesamte Team ist einfach hervorragend (zuvorkommend, hilfbereit etc.). Die Lage und die ganze Umgebung stimmen. Im Prospekt ist nichts, was nicht den Tatsachen entspricht. Nochmals, es stimmt einfach alles. Wir waren auch nicht das letzte Mal dort. Weiter so.
Jennifer & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub - Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse fussläufig zum Zentrum. Von dem Balkon hat man einen traumhaften Blick auf Meran und die umliegenden Obst- und Weinberge. Unser Tipp: Einfach selber das Hotel besuchen. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Für uns ist aber die Zeit im Sommer besser geeignet, da wir gerne Touren in die Berge unternehmen.
Ottokar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein kleines Juwel
Das Hotel Karin hat unserer Auffassung nach genau die "richtige" Größe: Nicht zu gross, aber auch nicht zu klein, so dass man auf der einen Seite seine Ruhe hat - kein Trubel ! - auf der anderen Seite leidet aber der Service nicht darunter: Es ist immer ein Ansprechpartner da und die Gästeanzahl ermöglicht ausgezeichnetes Essen mit Bier vom Fass. Eine exotische Bedienung beim eleganten Frühstücksbüffet verleiht dem Ganzen die gewisse Note. Gästestrutur gutes Mittelalter, es wird deutsch gesprochen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein kleines Familienhotel, mit toller Atmosphäre
Das Hotel Karin ist ein gut geführtes Hotel und zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Für alle Wünsche ein offenes Ohr, ob es sich um Planungen für Touren oder Besuch von Schlösssern und Gärten handelt, man bekommt die richtigen Tipps. Hinzu kommt das sehr gute und reichhaltige Frühstück und das wirklich geschmackvolle Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel "Klein - aber super fein"
Super Hotel, jeder Wunsch des Gastes wird versucht zu erfüllen. Ein kleines,familär geführtes Hotel mit super Küche und super Lage, sehr ruhig gelegen,aber doch zentral. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach nur zum bummeln.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super!!!
Bei meinem Urlaub haben mich die Zimmer, das Essen und der ganze Rest sehr gefallen! Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, der Koch ist Spitze und der Blick nach Meran ist fantastisch! Meine Familie besuchte dieses Hotel schon, als es noch eine Pension war und sind deshalb auch bekannt bei der Eigentümerin!