Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädels-Tour
Wir waren mit 4 Mädels da. Die Zimmer waren gut und sauber. Hatten einen schönen Blick auf die Mosel und teilweise auf die Reichsburg. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel bietet eine Weinwanderung mit Weinprobe an. Diese war sehr informativ und sehr schön. Die angebotenen Weine waren auch sehr lecker. Die Weinwanderung ist wirklich empfehlenswert! Über das Hotel kann man auch eine Nachtwächtertour buchen, die auch sehr unterhaltsam und informativ war.…
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mosel erlebnis Woche
Wer waren jetzt das 2. mal da in Hotel Müller Und sind wir immer sehr zufrieden Hotelzimmer war immer sauber das essen ist auch gut und der Service ist spitze Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch bis bald
Klaus, Irmhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Ausgangspunkt für eine Mosel-Erkundung
Gute zentrale Lage, trotzdem ruhig. Das Gebäude macht optisch von Außen u.Innen (Zimmer ) einen sauberen u. akkuraten Eindruck. Als Ausgangsstation für die Altstadt/Burg sowie die weitere westliche Mosel sehr gut geeignet Das Frühstück ist variantenreich, qualitativ hochwertig und auch reichhaltig. Also insgesamt guter Gesamteindruck. Was es noch aus unserer Sicht noch braucht, ist ein barrierefreier Hotelzugang.

Chris(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Kurzverbleib
Gemütlich dchönes Aussicht úber den Mosel und die Reichsburg👍 Gutes Essen und herzlich schalden in alle Ruhe 😊
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr zu empfehlen
alles bestens. so gut, das wir nächstes Jahr wieder kommen sind jahrelang jedes Jahr an einem anderen Ort der Mosel. Cochem werden wir weiterhin besuchen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Traumlage
Ein nettes kleines Hotel in traumhafter Lage mit sehr nettem Personal. Preis Leistung völlig okay. Wer in einem 3 Sterne Hotel mehr erwartet muss ein vier Sterne Hotel buchen wobei das auch nicht immer besser sein muss.
Hans-Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Moselradtour der Tennisfreunde Oberthal
Der Aufenthalt unserer Radfreunde entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Abendessen (a la carte) war hervorragend, die Zimmer sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Wir waren rund um zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel in zentraler Lage.
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es schmeckt sehr gut, auch das Mittagessen war sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette Personal. Ein Nachteil ist die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr begrenzt Die Zimmer sind von der Einrichtung nicht modern, aber sehr sauber.
Xxxxxx(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seele baumeln lassen an der Mosel im Hotel Müller
Super freundliches und zuvorkommendes Personal....sauber....gutes Frühstück aber auch das Abendessen zu empfehlen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
weiterzuempfehlen
freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten und reichhaltiges Frühstück, weiterzuempfehlen