Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, welches Zentrum nah an der Mosel Promenade liegt.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges leckeres Frühstück.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Mosel. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Toller, freundlicher und hilfsbereiter Service aller Mitarbeiter.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungenes Wochenende
Perfekte Lage, freundliche Empfangsdame, Frühstück war war vielseitig ,die Betten waren sehr bequem ,immer wieder gerne.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Zimmer toll. alles sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück sehr gut. Lage vom Hotel super
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, ich komme im Juni wieder. Sehr aufmerksames Personal. Ich war über Silvester da und komme zur Moselweinwoche im Juni wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gruppenreise
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön, super leckeres Essen und super nettes Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Wir waren in einer Gruppe bei Ihnen und hätten gerne abends nach dem Essen in einen Aufenthaltsraum uns aufgehalten. So waren wir gezwungen nach dem Essen in der Nachbarschaft eine Lokation zu finden, wo wir uns noch aufhalten konnten. Das war schade! Wir würden sie trotzdem weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Hansen.
Roger(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vorstehendes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Zentrums und an der Abfahrtsstelle der Flussschiffe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Super Lage,sehr gutes Frühstück ,Zimmer und Bett toll, alle sehr freundlich ,einfacher Check in und Check Out.
Gerlinde Weinert (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Cochem Hotel Karl Müller
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt, direkt an der Mosel gelegen! Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal zum Federweißenfest in Cochem. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Mosel. Der Empfang in diesem Jahr etwas unpersönlicher durch die digitale Rezeption, das hat uns nicht so gut gefallen. Kein Mitarbeiter*in an der Rezeption. Nachdem wir uns bemerkbar gemacht haben, war das Einchecken kein Problem.