Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein guter Start ins neue Jahr!
Sehr gute und zentrale Lage. Für einen Wochenendurlaub absolut perfekt. Das Hotel- arrangement hat vom ersten Augenblick viel Gastfreundschaft versprüht.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Detail passt. Man fühlt sich rund um wohl
Sehr schön und gepflegt. Super Buffet. Sehr nettes Personal und auch die Zimmer sind toll. Immer gerne wieder. 👍🏻
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Erholen und Genießen
.Schönes Gebäude. Sehr gute Lage an der Moselpromenade. Zentral gelegen. Kurze Anreise. Hotel hat auch einen Aufzug.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit einigen Abstrichen weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine Mosel-Erlebniswoche gebucht. Bei Ankunft sind wir freundlich von der Rezeption (Hr. Förderer und Fr. Nitsch) empfangen worden. Auch während unseres Aufenthaltes waren beide sehr hilfsbereit. Parkhaus ist weit entfernt (ca. 800 m). Zi.Reinigung nur alle 2 Tage was uns bei Buchung nicht mitgeteilt wurde. Für 19,-- € hätte man eine zusätzliche Reinigung pro Tag erhalten können!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder.
Alles top und freundlich.Es fehlt eine Kaffee und Tee Station auf dem Zimmer. Sehr hilfreiches Personal. Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Wunderschöne Aussicht auf der Mosel. Altstadt von Cochem einmalig. Frühstück von allem und reichlich Auswahl.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut Top Lage. Jederzeit gerne wieder
Absolut Top Lage. Wunderschön gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Kommen gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel empfehlenswert!
Wir, d.h. meine Frau. meine Tochter und ich haben uns bei ihnen sehr wohl gefült. Für unsere Reise sehr geeignet.
Rene(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schönes Hotel mit Supersicht auf der Mosel
Sehr schönes Hotel. Die Lage an der Mosel ist außergewöhnlich. Das Frühstück ist traumhaft. Der Schweinenacken im Restaurant ist superb! Wir kommen bestimmt mal zurïck.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes hotel in Colmar
Ein schönes, gut gepflegtes Haus. Service und Küche sind einwandfrei. Personal sehr freundlich. Lage zentral, mit Moselblick. Wir hatten gutes Frühstück mit reicher Auswahl.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Cochem
Bei sommerlichen Temperaturen ist das Zimmer im 5. Stock sicherlich etwas "zu warm" / trotz Klimaanlage. Die Zimmer im 6. Stock dürften für gehbehinderte Gäste eine Herausforderung sein!