Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reeles Haus mit excelenter Lage, Schulnote 2,3 !
Die Lage ist "Mittendrin". Schöne Aussicht (2. OG) auf Mosel und den Platz/ Straße. Haus macht gepflegten und gut geführten Eindruck. Interieur macht einen guten, gemütlichen und gepflegten Eindruck und verbreitet einen haptisch-warmen Eindruck. Gott sei Dank; Keine kubisch-minimalistische Innenarchitektur. Leider keine Rezeption, Lobby und kein Clubraum mit Zeitschriften und Barservice, Insgesamt keine gravierenden Schwächen
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ssehr gutes Hotel, kann mann weiter empfehlen.
Super freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Lage Hotel super. Zimmer im 3. Stock -Aufzug vorhanden-. Zimmereinrichtung gut -alles vorhanden- Persönlich gefällt mir der Teppich auf dem Boden nicht. Alles Gut!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gut!
Alles war sehr angenehm! Die Zimmer sauber und gemütlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Das Persenola war freundlich und die Lage des Hauses ist perfekt für Stadtbummel und als Start für kleoine Wanderungen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel in direkter Lage an der Mosel
Freundliches Personal gute Küche Rundumpaket war super Es fehlt eine Lobby beziehungsweise ein Aufenthaltsraum außerdem eine Bar für Getränke
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Preiswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal. Frühstück war reichlich. Einzige Kritikpunkt ist die Dusche, wenig Wasserdurchfluss.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weil alles gepasst hat
Es ist sehr nah..freundliches Personal …sehr gutes Frühstück…Gute Lösung mit den Zimmern da bei sehr vielen noch nicht die personelle Situation bewusst ist.Ich wechsle zu Hause meine Bettwäsche und Handtücher auch nicht jeden Tag.Ich bin Krankenschwester würde öfters mal entspannen aber da reicht leider mein Gehalt nicht aus….
Elena (41-45)Deutschland
Gemütlich und entspannt
Freundliches Personal, sehr schön gelegen, direkt an der Mosel, schöne Aussicht, leckeres und reichhaltiges Frühstück, eine sehr gemütliche Terrasse mit Ausblick auf die Mosel.
Robert(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für ein entspanntes Wochenende
Hotel macht insgesamt einer guten Eindruck und war für den Reisegrund gut geeignet. Eine Top-Lage direkt an der Moselpromenade. Alles ist Fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gerne wieder für ein entspanntes Wochenende
Tolles familiengeführtes und modernes Hotel mitten in der Stadt mit guter Anbindung zur Altstadt. Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen, weil Parkplätze sehr rar sind.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach alles super
Für unseren Kurztrip an die Mosel war die Wahl für Hotel Müller genau richtig. Tolle Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal - rundum alles super.