Klaus(66-70)Deutschland
Unbedingte Weiterempfehlung .
Toplage direkt an der Mosel. Kurze Wege zu Gastronomie und öffentliche Anbindung. Garagen Einstellplätze in ca. 300 m . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück bombastisch, Lage sehr gut. Was will man mehr.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen,
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Wir wurden ein Parkhaus aufmerksam gemacht , das €9,00 pro Tag kostet,Be- und Endtladen klappt super

Werner(56-60)Deutschland
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen 👍😊
Alles super gut kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit dem E BIKE unterwegs. Auch die Lage vom Hotel war echt super zentral mann kann alles zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. 👍👍👍👍
Judith(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Zimmer wurden schon länger nicht mehr renoviert (merkt man vor allem am Bad) hat unserem Aufenthalt aber kein bisschen beeinträchtigt da alles sehr sauber und ordentlich war. Frühstücksbüffet war super, alles da was man für ein gutes Frühstück braucht und auch für unser 1 jähriges Kind war was dabei. Generell waren alle sehr nett und zuvorkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Charmantes Hotel direkt an der Moselpromenade
Charmantes Hotel an der Moselpromenade, toller Service, sehr freundliches Personal, tolle Lage und schöne Aufmachung.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Müller
Das Hotel ist von der Lage sehr gut. Zimmer sind gut und sauber das Frühstück in Buffet Form ist sehr reichhaltig
Mieke(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
preiswertes und malerisch gelegenes Hotel
Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Familienbetriebs. Es ist gut erreichbar. Und die Lage an der Mosel ist perfekt. Man hätte sich eine schöne Aussicht gewünscht, aber leider war das nicht der Fall. Ansonsten war es ok.
Rainer(56-60)Deutschland
Schöne Zeit in Cochem an der Mosel
Hotel in zentraler Lage von Cochem. Freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad oder für Wanderungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Überwiegend positiv.
Das Hotel hat eine zentrale Lage in der Stadt, Zimmer mit Moselblick. Restaurant und Service waren gut.