Rehina(56-60)Deutschland
Einfach rundum zufrueden
Sehr gepflegt , sehr freundliches Team, Ambiente und Essen ebenfalls sehr gut. Schönes gemütliches Zimmer
Helmut Henrichs (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Waren für 4 Tage im Hotel Müller. Zimmer waren sehr schön, die Betten sehr gut. Reichhaltiges Frühstück war super. Die Speisen waren sehr gut und frisch zubereitet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel für Kurztripps mit tollem Frühstück
Herrliche Lage direkt an der Mosel und den Ausflugsschiffen. Für uns genau das Richtige. Schöne Aufmachung des Hotels das einen nicht enttäuscht.

Erhard(61-65)Deutschland
Tolles zentrales Hotel
Zentrale Lage. Leckeres Frühstück. Freundliches und hilfreiches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Unangenehmer Straßenlärm bei geöffnetem Fenster und auf Balkon
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel. Balkon zur Moselseite lohnenswert.Super Lage. Gutes Frühstück und bequeme Betten. Kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Cochem und das Hotel Müller ist eine gute Wahl.
Sehr gute Lage. Zimmer sind OK,und sauber. Am Frühstück ist nichts auszusetzten. Alles da was man möchte. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In bester Lage. Sehr sauber. Aufmerksam u.freundl.
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Direkt an der Mosel gelegen und hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge. Restaurant und Frühstücksbuffet sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft herausragend.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, Zimmer renovierungsbedürftig
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal aber Zimmer renovierungsbedürftig Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
war insgesamt ok
Die Lage des Hotels war für unsere Reise optimal. Das Zimmer mit Balkon, Moselblick war ok. Den Balkon konnte man ungestört nutzen. Das Frühstück war in Ordnung, es wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders schön war zum Frühstück draussen zu sitzen. Das Personal war sehr freundlich. Negativ zu bewerten ist die Sauberkeit des Zimmers ( Staub auf den Ablagen, leere Weinflasche und Einkaufstüte vom Vornutzer ) Preis/Leistung unserer Meinung nach zu teuer.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
o.k.
Zimmer sollten mal renoviert werden. FFS sehr schlecht. Bad sehr in die Jahre gekommen. Lage und Personal waren hervorragend.