Paula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Excellent location - excellent service!
Das hotel Karl Müller und Restaurant war ganz bestimmt toll!!!!!! Es war eine perfekt Lage auch! Das zimmer war sehr schoen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr Schöner Kurzurlaub über Ostern !!!
Sehr Ordentliche Zimmer , Frühstück Buffet mit Viel Auswahl , sehr Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter .
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wiederkommen und weiterempfehlen
Gutes, sauberes und ruhiges Klima! Eine toller Blick auf die Mosel und die Aussicht von den Zimmerfenstern ist ein Traum

Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren da, wir kommen wieder
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück. Dazu sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden, zumal auch Wetter mitgespielt hat. Prei/Leistung stimmte
Siegmund (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen
Wir waren erstes mal in Kochem. Sehr schön, freundlicher Bedienung. Wir kommen wieder. Siegmund und Brigitte
Alfred.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ohne wenn und aber empfehlenswertes Hotel
Gute zentrale Lage des Hotels , alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmereinrichtung nicht mehr un- bedingt aktuell aber trotzdem gemütlich und sauber. Super Aussicht auf die Mosel, falls gewünscht. Das angebotene Frühstück war für unseren Geschmack super und liebevoll angerichtet. Alles in allem ein schöner und im Gedächtnis bleibender Aufenthalt .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel !
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, und war richtig lecker👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Hotel in bester Lage an der Moselpromenade und zur Altstadt. Gutes Restaurant mit toller Terrasse zur Mosel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war absolut lecker und reichlich. Toll auch, dass Hunde erlaubt sind und so freundlich empfangen. Negativ und schon grenzwertig ist uns aufgestoßen, und wir sind selber Hundebesitzer, daher doppelt unangenehm, dass überall Hochfloorteppich verlegt ist. In einem Hotel sowieso nicht mehr angemessen, als Hundehotel noch weniger.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Besuch Weihnachtsmarkt sehr zu empfehlen
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer zur Altstadt, Etage 2 nicht zu empfehlen, da Zimmer sehr dunkel und man auch am Tag wegen der Anwohner die Gardine schließen muß.Wenn Zimmer nach hinten,muß man höher mindestens 3. Stock,eher 4.Ansonsten war unser Aufenthalt wie immer angenehm,wir waren mit 4 Personen auf dem Weihnachtsmarkt.Neues System check in erste Mal ausprobiert,bekamen aber Hilfe von der netten Mitarbeiterin! Da man direkt zahlen muß,da sonst Zimmerkarten nicht freigeschaltet werden, gestaltet sich der check…