Iris (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder …, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet.., sehr gutem Service, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gepflegtes Haus mit mega nettem Personal und für unseren Kurztripp die beste Entscheidung. Wir sind angekommen, und fühlten uns nach dem ersten Kontakt schon direkt Willkommen und konnten in den Urlaubsmodus umschalten. Das Hotel ist nur empfehlenswert!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg. Ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 3 Minuten bis in die Fußgängerzone

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein optimales Rundum Paket für ein Wochenende
Für unser kurzes Wochenende prima. Das Auto konnte stehen bleiben, da vieles auch zu Fuß gut erreichbar war.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Leider war es am Abend im Hinterhof etwas zu laut und uns hat eine Lounge oder ein Raum gefehlt, wo wir uns am Abend noch aufhalten konnten.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Wunderschön, direkt am Moselufer liegend, gleich dahinter die Cochemer Altstadt! Toplage, zumal auch die Ausflugsschiffe direkt davor liegen. Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich! Alles in allem eine gute Adresse! Einziger Kritikpunkt: der Start der Weinwanderung ist am Mutterhotel Keßl-Meyer im Nachbarvorort! Der Weg dahin ist für gehbeeinträchtigte oder ältere Menschen ziemlich weit! Die Weinwanderung als solches aber empfehlenswert!
Karola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlten uns rundum wohl in ihrem Hotel
Ihr Hotel liegt ideal mit Blick auf die Mosel.Man ist im Ort und ,kann ebenso am Ufer der Mosel spazieren.Von der Terrasse und dem Speisesaal hat man ebenfalls diesen herrlichen Ausblick.
Claudia Jost(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gut gelegen, in der Nähe Bahnhof, Schifflände und Altstadt Sehr guter Frühstückservice und auch reichhaltiges Frühstück.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser Aufenthalt im Hotel Müller in Cochem an der
Ich war mit meinen Eltern über meinen Geburtstag 🎂 vom 21.03. 2025 - 24.03. 2025 im Hotel Müller in Cochem. Das war so schön gewesen. Sogar mein Parson Russell Terrier Timmy war im Hotel sehr willkommen. Er konnte morgens sogar mit zum Frühstück das ist nicht selbstverständlich. Als ich mit Timmy einmal auf dem Weg zum Aufzug war hat sogar ein Mitarbeiter gewartet bis Timmy und ich im Aufzug waren. Ich habe mich herzlich beim Mitarbeiter bedankt. Da Timmy nicht so schnell im laufen ist. Unser Zimmer war mit…
Martel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
zentrale Lage - gute und saubere Zimmer
Zentrale Lage - schöne, saubere Zimmer - gestört hat mich der hochflorige Bodenbelag - gute Erreichbarkeit zur Bahn und den Bussen