Harald (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
weil man sich vom ersten Moment wohlfühlt

Gut

Wir haben uns sehr wohl fühlt. Meine Frau und ich brauchten eine kleine Auszeit zwischen zwei Kinikaufenthalten und einer wahrscheinlich anstehnen Operation bei mir. Uns hat die Lage in der Altstadt mit Moselblick gut gefallen. Leider is tdas Haus nicht durchweg barrierefrei. Aber das PerSonal war sehr unsichtig und hilfsbereit in jeder Hinsicht, besonders beim Tragen meines Rollators über die steile Treppe am Eingang.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • wir fanden angenehm, dass wir auf der Terrasse frühstücken und andere Mahlzeiten dort einnehmen konntem

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Sie so ausführlich von Ihrem Aufenthalt berichten und uns eine so positive Rückmeldung geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die besondere Lage unseres Hauses in der Altstadt mit Moselblick genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und dessen Hilfsbereitschaft, insbesondere im Umgang mit den baulichen Gegebenheiten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Barrierefreiheit ernst und bedenken dies weiterhin bei zukünftigen Verbesserungen. Wir hoffen, dass wir mit unserem Service ein wenig zu Ihrer Erholung beitragen konnten und wünschen Ihnen alles Gute für die kommenden Herausforderungen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam