Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen!
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen; das gesamte Personal, die Qualität der Speisen sowie insgesamt die Atmosphäre in diesem Haus waren bemerkenswert.
Armin Paternoga (56-60)Deutschland
Top Lage, freundliches Personal
Alles etwas älter und teils etwas abgelebt. Bei der Badezimmertür löst sich z. B. unten das Holz. Die Dusche war sehr eng, der Aufzug wirkte dreckig. Personal sehr nett, Frühstück bot genug Auswahl. Lage top.
Achim(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt mit sympathischem Personal
Sehr netter Empfang, immer freundliches Personal, gute Lage mit Moselblick, Zimmerausstattung etwas älter, sehr sauber, gutes Frühstück.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende im Hotel Karl Müller, Cochem
Ein gut geführtes, schönes Hotel in bester Lage direkt an der Moselpromenade. Freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption und im Service. Saubere ansprechende Zimmer. ( Wir hatten ein schönes Zimmer mit Moselblick). Der Preis war stolz: 220,- € für das Zimmer pro Nacht inkl. Frühstück. Wir reisen viel und trotz des guten Eindrucks, daß das Hotel Müller bei uns hinterließ, empfinden wir den Preis sehr hoch. Im Vergleich: diese Rate hatten wir zuletzt in einem sehr schönen Hotel in gleicher Kategorie direkt am…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weinfest und Kultur 2023
Das Hotel macht schon durch seine optimale Lage auf sich aufmerksam. Von hier starten Sie ideal in Ihr Tagesprogramm (Wanderungen, Schiffsfahrten, Radtouren, Stadtbummel usw.). Zudem werden Sie freundlichst durch die Mitarbeiter des Hotels begrüßt und begleitet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Auszeit
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Moselseite gebucht. Statt des erwarteten Blickes auf die Mosel, wie auf der Internetseite ersichtlich, haben wir leider nur Kastanienbäume gesehen. Sehr bequeme Betten, großer Balkon. Der verlegte Teppichboden erschien nicht sehr hygienisch. Dusche etwas klein. Positiv ist die Möglichkeit eine Garage für den PKW zu buchen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Schöne Sitzgelegenheit auf der Terrasse und gutes Abendessen.
HeJo.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Haus für eine Nacht .
Die Erreichbarkeit mit dem PKW ist sehr begrenzt. Das Haus ist insgesamt sauber aber nicht unbedingt angenehm. Z.B. der vorhandene Aufzug endet im 5. Stock, sodass alle Bewohne der 6. Etage die vorhandene sehr enge (Boden)Treppe benutzen müssen. Unser Zimmer hatte nicht die angegebene Zimmergröße von 19 m/2. Die Fensterabdunkelung war defekt, der Toilettendeckel bzw.die Brille lag nur lose auf dem Porzellan und wir mussten als erstes die Toilette nach der letzten Benutzung des vorherigen Gastes säubern.Insgesammt…
M&D Klingenburg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende mal zwischen durch.
Sauber und Ordentlich Bad OK(Föhn geht nach sehr kurzer Zeit aus, Termo Schalter!) Frühstück über durchschnitt Gut Personal sehr höflich und freundlich. Kommen gerne wieder . Danke
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt an der Mosel. Unser Zimmer war sauber und hatte einen fantastischen Blick auf Mosel und gegenüber liegende Weinberge. Das Bad war etwas klein, vor allem dir Dusche, aber für 4 Tage ok. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen, es war für jeden etwas dabei. Wir würden wiederkommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine tolle Zeit in Cochem
Sehr freundlicher Empfang. Unkomplizierter Checkin - out. Viele Gastlichkeiten waren geschlossen, aber Novembertypisch.