Carola(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für zwei Tage Gäste im Hotel und es hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.Kommen sicher wieder!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Gut
Freundliches Personal,gehen auch auf Wünsche ein. Sehr gutes Frühstück,reichhaltiges Buffet. Gute Lage.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir, eine gemischte Gruppe von 7 Personen „ü 70“ waren für 2 Übernachtungen mit Frühstück in je einem Doppelzimmer mit Einzelnutzung zu Gast. Von der Reservierung bis zu Abreise ist alles reibungslos verlaufen. Die Zimmer mit Balkon, Moselblick und allem Zubehör eines drei Sterne Hotels waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und mit Insider-Tips wurde der Aufenthalt in Cochem angenehm gestaltet. Fazit : wenn wir Cochem noch mal besuchen werden wir wieder in diesem Hotel Karl Müller…

Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kegelclub "Feute Kugel"
Zum Weinfest nach Cochem das war prima. Superior Hotel Müller ist weiter zu empfehlen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Thomas(51-55)Deutschland
Bewertung
Personal super Frühstück ausreichend essen sehr gut haben uns sehr Wohlgefühls Lage schoennaechstes mal nehmen wir aber mit balkon
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Hotel entspricht 3-Sterne-Haus. Freundlichen Empfang. Wegen des Weinfestes keine Parkplätze in Hotelnähe. Zum Freiluftparkplatz mehrere hundert Meter steiler Anstieg. Weg zum Hoteleingang nur über eine Treppe. Für ältere oder gehbehinderte Menschen unmöglich. Im Hotel kann ein Fahrstuhl benutzt werden. Bei Ankunft Handtuch und Bettbezug nicht sauber. Wurde sofort getauscht. Gutschein für zwei Gläser Wein erhalten. Frühstück war ok. Toller Ausblick auf die Mosel.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage
Aufgrund der schwierigen Parksituation in Cochem hatte ich mich speziell für dieses Hotel (statt für ein günstigeres in der Nähe) entschieden, da auf Booking.com "Privatgarage" angegeben war. Leider fehlte der Hinweis, dass diese sehr klein ist und vorher gebucht werden muss, so dass ich bei Anreise doch auf einem der öffentlichen Parkplätze stehen und zum Hotel laufen musste, da die Garage schon ausgebucht war. Auch der Link mit Parkmöglichkeiten, den ich zwei Tage vor Anreise vom Hotel geschickt bekommen hatte,…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Wir waren mit einer Damengruppe angereist zum Moselerlebniswochenende. Sehr zentrale Lage. Freundliches Personal, super Frühstück
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Cochem im Hotel Karl Müller
Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal bekommt unsere besondere Empfehlung. Immer freundlich und hilfsbereit. Auf das Frühstück kann man sich jeden Tag freuen. Ausgezeichnete Qualität, alles frisch zubereitet. Wir hatten fantastisches Wetter und konnten jeden Morgen auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Mosel frühstücken. Besser kann kein Tag beginnen. Wir werden öfter wiederkommen. Als Verbesserungsvorschlag: Ein Zimmersafe mit Zahlenschloss. B &…