Emily(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Aufenthalt direkt an der Mosel
Das Hotel ist schön, die Ausstattung ist in Ordnung, das Frühstück super reichhaltig. Und die Lage ist einfach top! Direkt an der Mosel und mitten im Zentrum. Leider wurde unser Aufenthalt ein wenig dadurch geschmälert, dass ein fremder Hotelgast die Möglichkeit hatte, auf eines unserer Zimmer zu kommen. Aufgefallen ist es nur durch Zufall, weil derjenige etwas in unserem Zimmer vergessen hatte. Das ist natürlich kein schönes Gefühl und in Zeiten wo man für alles und jede Kleinigkeit eine Datenschutzvereinbarung…
Gerrit (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum der Mosel
Die Zimmer waren gut, das Personal freundlich, das Frühstück war auch in Ordnung, große Auswahl. Es lohnt sich auf jeden Fall.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Was für eine schöne Gegend.
John(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Prima und gemuetliche Betreuung
ALs Gruppe von 13 Motorradfahrer sind wir behilflich empfangen und betreuet worden, Zimmer und Kueche ausgezeichnet, wie kommen bestimmt wieder in 2024

Claudia (56-60)Deutschland
Alles prima
Alles prima. Direkt an der Promenade. Sehr sauber überall und ein tolles Frühstück. es ist natürlich etwas teuer, aber die Preise haben allgemein sehr angezogen. Mit dem Hotel kann man nix falsch machen.
Maja (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann das weiter empfehlen
Leider hatten wir zu wenig Zeit im Hotel länger zu bleiben.Alles war gut leider unser Zimmer im Innenhof,aber für eine Nacht O
Regina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Geräumiges sauberes Zimmer mit Balkon, super Ausblick zur Mosel. Große Auswahl beim Frühstückbuffet. Leckeres Essen im Restaurant. Freundliches Personal,
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel in Top Lage
Hotel in Top Lage .Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück . Gutes Essen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer nicht mehr zeitgemäß
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Toller Kurzurlaub, es hat alles gestimmt, außer das Wetter, Zimmer und Service o.k. Frühstück 1a. Hier gibt es leckeren Wein, davon haben wir ausgiebig Gebrauch gemacht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung des Aufenthalt im Hotel Müller Cochem
Die Zimmer waren gut und ohne Beanstandung. Das Eingehen des Personals in der Rezeption auf Wünsche war zuvorkommend und direkt. Das Frühstücksbuffet war gut. Ein anderes Bild bot das Restaurant. Die Speisekarte war etwas dürftig und die Qualität der bestellten Fleischspeisen ungenügend. Auch das Personal entsprach nicht dem früheren Niveau.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Alles sauber, sehr nette Gastgeber, Essen und Service waren sehr gut,, einfach alles sehr gut, kann man sehr empfehlen,