Wir waren für zwei Tage Gäste im Hotel und es hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.Kommen sicher wieder!
Wir, eine gemischte Gruppe von 7 Personen „ü 70“ waren für 2 Übernachtungen mit Frühstück in je einem Doppelzimmer mit Einzelnutzung zu Gast. Von der Reservierung bis zu Abreise ist alles reibungslos verlaufen. Die Zimmer mit Balkon, Moselblick und allem Zubehör eines drei Sterne Hotels waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und mit Insider-Tips wurde der Aufenthalt in Cochem angenehm gestaltet.
Fazit : wenn wir Cochem noch mal besuchen werden wir wieder in diesem Hotel Karl Müller…
Hotel entspricht 3-Sterne-Haus. Freundlichen Empfang. Wegen des Weinfestes keine Parkplätze in Hotelnähe. Zum Freiluftparkplatz mehrere hundert Meter steiler Anstieg. Weg zum Hoteleingang nur über eine Treppe. Für ältere oder gehbehinderte Menschen unmöglich. Im Hotel kann ein Fahrstuhl benutzt werden. Bei Ankunft Handtuch und Bettbezug nicht sauber. Wurde sofort getauscht. Gutschein für zwei Gläser Wein erhalten. Frühstück war ok. Toller Ausblick auf die Mosel.
Aufgrund der schwierigen Parksituation in Cochem hatte ich mich speziell für dieses Hotel (statt für ein günstigeres in der Nähe) entschieden, da auf Booking.com "Privatgarage" angegeben war. Leider fehlte der Hinweis, dass diese sehr klein ist und vorher gebucht werden muss, so dass ich bei Anreise doch auf einem der öffentlichen Parkplätze stehen und zum Hotel laufen musste, da die Garage schon ausgebucht war. Auch der Link mit Parkmöglichkeiten, den ich zwei Tage vor Anreise vom Hotel geschickt bekommen hatte,…
Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck.
Das Personal bekommt unsere besondere Empfehlung. Immer freundlich und hilfsbereit.
Auf das Frühstück kann man sich jeden Tag freuen. Ausgezeichnete Qualität, alles frisch zubereitet. Wir hatten fantastisches Wetter und konnten jeden Morgen auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Mosel frühstücken. Besser kann kein Tag beginnen. Wir werden öfter wiederkommen. Als Verbesserungsvorschlag: Ein Zimmersafe mit Zahlenschloss.
B &…