Günter(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zimmer zwar alt aber sauber und zweckmäßig! Das Bad etwas zu klein aber geht! Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurztrip nach Cochem
Das Hotel hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Wunderschöne Lage , aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Immer wieder gerne
Raymond(71+)
Cochem
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein schoenes Fruhstuck und lekker Abendessen.aber fur dieses Hotel nur um die 2 Tagen die Zimmer machen finden wir nicht gut

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Vortour Juli 2023
Zweck der Reise war die Erkundung des Ortes und der Umgebung für eine Tour mit 7 Personen im Oktober 2023 (Wandertour, Schiffstour, Restaurants).
Bruno(46-50)Schweiz
Gute Lage
Super Lage guter Service schöne Zimmer und das Personal war sehr freundlich. Parking in der Nähe. Sehr schönes Städtchen.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, das Zimmer war größer als erwartet. Wunderschöne Aussicht auf die Mosel und Weinberge 🤗 wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Hotel Müller und Cochem
Elvita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben zu dritt mit Hund einen Kurzurlaub gemacht. Wir waren alle drei plus Hund sehr zufrieden. Es stimmte alles, die Zimmer waren geschmackvoll, vor allem gefielen mir die schweren Übergardinen sie waren doppelt schwer und Blickrichtung . Das Frühstücksbüffet war super und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit es war alles bestens, immer gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Liebes Müller- Team, Euer kleines Hotel ist wirklich Charmant und sehr empfehlenswert. :) Liebes Personal, saubere Zimmer und das Essen ist auch super. Das Frühstück hat eine große Auswahl, wo jeder fündig wird. Auch Unverträglichkeiten waren gar kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden euch weiterempfehlen und auch selbst gern wieder kommen :) Danke für einen schönen Kurzurlaub :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Auch der 3. Besuch war super. Wie immer alle sehr nett, Buffet war wieder alles prima. Das Zimmer zur Altstadt Seite hat uns jetzt nicht so gut gefallen, aber trotzdem nichts weiter zu beanstanden. Der Grund war dieses Mal der Weihnachtsmarkt, der auch sehr niedlich, schön gemacht. Klein, aber sehr fein. Auch die Burg Weihnacht war super schön gemacht Wir kommen mit Sicherheit wieder kommen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
GUT
-tolles Frühstück, nettes Personal, sauberes Zimmer, optimale Lage -gebuchter Parkplatz war dann doch nicht möglich -mein Zimmer direkt neben dem Aufzug und lautes Ein- und Aussteigen -WLAN zu schwach -werde auf jeden Fall wieder kommen