Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Luft nach oben...
Ich fange mal mit den positiven Dingen an. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch prima. Ich habe mich besonders über den Cappuccino zum Frühstück gefreut. Das Hotel liegt sehr zentral. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist der allgemeine Zustand des Hotels. Der Kühlschrank im Zimmer kühlte trotz Regler auf maximal nicht, was ich reklamierte, aber nicht direkt in Ordnung gebracht wurde. Der Rauchmelder an der Decke hing auf halb 12. Der Lichtstrahler vor der Tür baumelte nur noch an…
Peter(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Cochem
Mit dem Hotel K. Müller einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungen der Moselregion um Cochem gefunden.Zentral gelegen der Schiffsanleger vor der Tür und vom Balkon der Blick ins Moseltal.
Doris(71+)Deutschland
Gutes Hitel
Gutes Hotel, Zimmer gepflegt, Badezimmer mit WC sehr gut, Frühstück auf der Terrasse mit Moselblick toll, Personal sehr freundlich. Nur ein Minus,: Schnitzel mit Pommes nicht gut, wir haben reklamiert. Aber sonst waren wir sehr zufrieden

Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Gut!!!!
Hotel liegt sehr zentral; direkt an der Mosel und sehr kurzer Weg zu den Ausflugschiffen. Zimmer, Frühstück, Abendessen war alles Gut, es gab keinen Grund zur Beschwerde. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Moselurlaub im Hotel Müller !
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel Müller. Dir Lage ist super , direkt an der Mosel. Gutes sauberes Zimmer. Sehr freundl. Personal und ein reichliches Frühstück!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit tollem Frühstück und gutem Service
Wie immer ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Frühstück und gutem Service. Ich habe mich wie in all den Jahren zuvor wiederum sehr wohl gefühlt und kann Hotel Müller nur weiterempfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Am Abend war es etwas verwirrend, da wir Halbpension gebucht hatten. Ihre Mitarbeiter wussten nichts davon. Leider haben die Servicekräfte auch nicht gewusst, dass das Abendessen ein Glas Wein enthält. So etwas müssten die Servicekräfte schon vorher wissen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sivesterreise
Eine sehr gut organisierte Silverster und Neujahrsreise. Die Kosten für die angebotene Garage finden wir allerdings überhöht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung Reise 11.-13.10.2022
Guten Tag, im Prinzip waren wir mit dem Hotel zufrieden, es gab aber 3 Kritikpunkte: 1. Das W-Lan hat auf unseren Zimmer im 6.Stock hat nicht funktioniert, ich musste mein Handy als Hotspot einrichten und mein Datenvolumen ist daher für diesen Monat verbraucht. 2.Es fehlte jegliche Art von Dekoration, man fühlte sich fast wie in einer "Abstellkammer" 3. Eine Kleinigkeit, aber ich finde zu Lachs und Mett gehören Zwiebeln.Ich hatte gefragt ob ich welche bekommen könnte, aber die Bedienung hat mich anscheinend…
juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub in Cochem
Sehr schönes Hotel mit Moselblick. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen da es auch direkt in der Cochemer Innenstadt liegt