Jana(56-60)Deutschland
Moselreise
Cochem ist immer eine Reise wert! Das Hotel ist perfekt gelegen, superfreundliches Personal. Das Zimmer hatte einen ausgezeichneten Ausblick auf die Mosel.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentral gelegenes und gepflegtes Hotel
Theoretisch ist die Lage perfekt. Uns war nur leider vorher nicht bewusst, dass Cochem eine solche Party-Hochburg ist! Nachts ist es daher extrem laut. Ansonsten gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Perfektes Frühstück und schönes Zimmer!
manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
silvester und neujahr
jahreswechsel mit sehr schönem programm und angenehmen gästen. freundliches und hilfsbereites personal. schöner ort ist cochem .

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wochenendreise
sehr angenehm geführtes Hotel in zentraler Lage von Cochem mit Garage fußläufig zu erreichen, sehr sauber, ausführliches Frühstückbuffet
Otwin(61-65)Deutschland
Vom Balkonzimmer hat man einen herrlichen Ausblick
Wir wurden als Gäste sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Schöne und saubere Zimmer. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Entgegenkommen mit einem Gutschein, da ich einen Tag früher abreisen musste. Für mich alles bestens und ich fahre gerne noch einmal hin
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herrlicher Moselblick
Sehr netter, freundlicher Empfang , bequemer Weg zum Zimmer (3.Stock), für 3Erwachsene Zimmer etwas klein, gute Schlafmöglichkeiten, Ablagemöglichkeiten im Zimmer begrenzt, Dusche sehr klein und Duschzubehör schlecht einzustellen
Kerstin(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Schöne Unterkunft, sauber, ordentlich, nettes Personal. Hatten fünf Nächte mit Frühstück gebucht, alles zu unserer Zufriedenheit. Für uns ein angenehmer, erholsamer Urlaub. Fazit immer wieder gern !
Bernhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Cochem
Zentral gelegen. Freundliches und zuvorzukommendes Personal. Gutes Frühstück. Sauna ist inklusive. Schöner Blick über die Mosel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, liegt direkt an der Mosel. Wenn man das Hotel verlässt ist man direkt im Geschehen. Nettes Personal. War ein tolles Wochenende.