Hans Jürgen(71+)Deutschland
Geburtstagswochenende
Ein kurzes Wochenende zum Geburtstag mit Stadtbummel und Moselwein Genuß. In einem angenehmen Hotel mit Blick auf die Mosel und gutem Frühstück.
Marcel(56-60)
Preis/kwalität sehr gut befunden
Sehr gutes Hotel, wir kommen sicher wieder zurück. Frühstück super. Auch nog win platz für die Fahräder. Mitten ins Centrum.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein angenehmes Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel. Sehr sauber. Das Personal von Hotel war aufmerksam und freundlich. Im Resraurant könnte im Service noch einiges verbessert werden. Das Personal schien mir als ob hier Azubis am Werk waren, welche noch nicht lange im Service arbeiten

Andreas (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes sauberes Zimmer. Gute Lage an der Promenade, kurze Wege in die Altstadt. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
traumhafter Moselblick
schöner Blick auf die Mosel von der Loggia schöner Start in den Tag auf der Terrasse mit einem Frühstück vom sehr guten Buffet. Die Speisekarte ist ok, bietet für jeden etwas, hat aber noch Luft nach oben, insbesondere bei den "Kleinigkeiten" , z.b. wären Käsesnacks wünschenswert. R.S. , Hamburg
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wochenende
Lage des Hotels war prima. Zimmer in Ordnung. Frühstücksbüffet und Essen, sowie die Weine klasse. Auch war das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub
Die Unterkunft ist sehr sauber.Allerdings sind Parkmöglichkeiten sehr begrent. Die Tiefgarage ist ca. 300m entfernt. Die Parkplätze die sonst noch angeboten werden, sind für die nicht gut zu Fuss sind, kaum zu erreichen. Fahrstuhl, auch in Corona-Zeiten verfügbar. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Allerdings sind die Treppen abenteuerlich. Vorsicht Stoßgefahr im Kopfbereich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer - alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Liebes Team v.Hotel Müller,Wir waren 4 Tage in Ihrem Hotel,was uns gut gefallen hat bis auf das Essen.Ich hatte Gulaschsuppe .Nach 30 Min.sagte die Bedienung ihr ist die Gulaschsuppe runtergefallen es gibt keine mehr.Habe dann wie meine Fam.Bratwurst,Kartoffelstampf,Sauerkraut bestellt.Nach weiteren 30Min. kam das Essen.Kartoffelstampf war eher eine Suppe,Sauerkraut 1 EL voll,Bratwurst war ok.Für 12,00e eine Zumutung.Vielleicht geben Sie das mal an die Küche weiter.Wir werden trotzdem wieder nach Cochem kommen.Mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel wo man gerne seinen Urlaub verbringt.
Das Hotel hat eine Spitzenlage. Alles gut zu Fuss zu erreichen und vor der Tür fahren die Ausflugsschiffe ab. Tolles Hotel