Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Moselerlebnistage
Gebuchtes Zimmer 4. Etage mit Balkon zur Moselseite war ok. In den frühen Morgnstunden, wegen der stark befahrenen Straße aber recht laut. Das Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Coronaregelung wurden einghalten und auch darauf geachtet, dass dies vom Gast erfolgte. Das Essen bei Halbpension hat uns leider nicht zufriedengestellt. Die im Reiseangebot enthaltenen Programmpunkte waren in Ordnung. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir würden…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurztrip
Zimmer waren sehr sauber .. Hotel ist super zentral.. Frühstück mit großer Auswahl.... kurze Wegstrecke bis zum Bahnhof
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung
Schönes Hotel, Super Lage, direkt an der Mosel. Herrlicher Blick vom Balkon. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Personal sehr freundlich. Zentrale Lage, alles gut erreichbar. Manko sind die engen Parkbuchten auf dem Außenstellplatz.

Kira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Wochenende
Schöner Aufenthalt, super Zimmer, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, die Zimmer waren allerdings etwas laut
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Können wir empfehlen
Nettes Hotel, vielleicht sollte man die Zimmer in den nächsten Jahren etwas modernisieren. Alles sehr sauber, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Service war in Ordnung. Super Lage, insgesamt zu empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein wenig abschalten
Es hat uns sehr gut in ihrem Haus gefallen, Zimmer waren wirklich so wie im Prospekt abgebildet. Vor allem die Freundlichk der Angestellten, ob im Service oder an der Rezeption sollte erwähnt werden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Naja...
Erster Eindruck ganz gut. Jedoch Mitarbeiter machen alle den Eindruck als ob sie gar keine Lust haben zu arbeiten (bis auf eine nette Dame an der Rezeption). Und zum Thema Sauberkeit: „frische“ Handtücher waren teilweise noch ziemlich verdreckt und Tassen & Gläser waren auch fast immer noch schmutzig. Das sollte definitiv anders sein! Dann mehrmals falsch abgerechnet wurden im Café und bei einem Gericht wurden mehrere Zutaten vergessen (andere Mitreisende hatten das selbe bestellt, deshalb ist es aufgefallen).
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Erholung
Schönes Hotel mit tollem Frühstücks Buffet. Alles sehr sauber und super bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Quatzefoni(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Töftes Hotel. Gerne wieder!
Ich möchte mich auf diese Weise noch einmal recht herzlich beim Hotel-Team bedanken, die uns einen angenehmen Aufenthalt beschert und uns als gewünschten Gast behandelt haben. Macht weiter so! Danke! Alles andere wie gehabt: Essen gut, Wein gut, Preise gut, Wetter gut. Aslo rundum zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mosel-Auszeit
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war ordentlich und sauber, der Moselblick toll und das Personal freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Das Frühstück hat uns jeden Morgen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war völlig ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr wieder!