Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cochem
Sauberes an der Mosel gelegenes Hotel. Service und Essen Gut. Schöne Aussicht auf die Mosel Und eine Eisdiele mit super Eis nebenan
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Ein Hotel in allerbester Lage. Würden dieses Hotel immer wieder besuchen.Sehr nette Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant.
Monika und Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser konnten wir es nicht treffen.
Das Hotel macht einen sehr komfortablen und gepflegten Eindruck und kann ohne Einschränkungen von uns empfohlen werden.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Super Hotel, tolle Aussicht auf die Mosel, direkt nah der Altstadt. Vor allem aber ein super freundliches Personal an allen Stellen im Hotel, Kompliment und Danke.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt im Hotel Müller
Wir sind rundum zufrieden. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.. Die Abendmahlzeiten a la carte waren sehr gut. Bedienung freundlich. Der Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Es war super und ein herrlicher Balkon und das Frühstück war sehr sehr lecker... Kann ich nur weiter empfehlen........??????????????????????????????????????
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Mosel Erlebniswochenende
Waren soweit zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten, eine Klimaanlage wäre schön gewesen die Zimmer waren sehr warm und schlechte Luft. Das 4 Gang Menü am Samstag war nicht genug Auswahl es gab Fisch und Ente und Vegetarisch. Man könnte antatt das Menü auch von der Karte wählen ein Hinweis von den Angestellten wer in Ordnung gewesen. Liebe Grüsse Frau Kappe
Martinus(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Karl Müller.
War auf Durchreise nach Saarbrücken. Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut. Móglich kommen wir in der Zukunft nochmals zurück
Jan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super hotel und service
Super hotel und gute service. Frühstück war fantastisch und die zimmeren grossräumig. Frühstück erst ab 8 uhr... ein bischen zu spät.
Lodewijk(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden , nicht über das Halbpension.
Zimmer und Personal sind sehr gut; das Frühstück ist ausgebreitet und schmackhaft. Leider sind wir nicht so zufrieden mit das Abendessen im Halbpension. Am Morgen wählen wir für Forelle und am Abend wird Lachs serviert. So auch Scheinefleisch statt Lammfleisch.