ALFRED(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut !
Die Situation des Hotels angesichts der Mosel ist großartig. Die Zimmer und die Dienste sind unfehlbar. Das Frühstück ist reichlich und ist verschiedenartig gestaltet. Die Mahlzeiten sind "prima". Das Personal ist hilfsbereit und sehr Freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom 06.06. bis 10.06.2018
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus War erholsam und angenehm. Tolles Frühstücksbufett, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamteindruck: Positiv
Inhabergeführtes gutes Mittelklasse-Hotel, Zimmer (bisher 3. u. 4. OG bewohnt) Ausstattung gehobener Standard, sauber, schöne Sicht vom Balkon. Im Bad Renovierungsbedarf: Heizkörper, Fugen, Wc. Größter Mangel: Duschkabine eindeutig zu klein, obwohl räumlich Platz vorhanden ist. Abluft zu gering eingestellt. Saunaklima nach dem Duschvorgang. Bett: Matratzen sehr nachgiebig. Service und Personal: Eindeutig positiv: Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Reichhaltiges gut sortiertes Frühstücksangebot mit…

Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen,alles OK.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Wir hatten keinerlei Beanstandungen.Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super hotel
ihr haus ist einfach in jeder beziehung einfach weiter zu empfehlen. wir kommen gerne wieder . vom frühstück anzu fangen bis hin zu den zimmern alles in bester ordnung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Moselfeeling pur
Der Kurzaufenthalt im Hotel Müller hat sich gelohnt. Die Lage ist sehr zentral. Das Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon mit Moselblick. Morgens wurden wir mit herrlichem Sonnenschein geweckt, während auf der Mosel bereits die ersten Schiffe unterwegs waren. Glücklicherweise waren die großen Fenster schalldicht, auch im ganzen Hotel war es sehr leise. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer gut, Frühstücksbüfett sehr gut, Personal im Restaurant sehr freundlich. Kurz und bündig, wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder in das Hotel Müller fahren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben als Paar ein langes Adventswochenende im Hotel Müller verbracht. Es ist ein familiär geführtes Hotel, was man an vielen Dingen gemerkt hat. Es gab am Empfang jeden Tag sehr leckere selbst gebackene Plätzchen; die Mitarbeiter waren alle uneingeschänkt sehr freundlich. Zum Geburstag meines Freundes gab es einen Überraschungssekt und Deko auf dem Tisch beim Abendessen. Sehr nett. Das große Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, es fehlte an nichts, alles frisch und gut. Es wurde bis zuletzt aufgefüllt. Es…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zufrieden
Unterkunft und Service finden unsere volle Zufriedenheit. Der Aufenthalt war unser zweiter. Wir wären nicht wiedergekommen, wenn es uns nicht gut gefallen hätte im Haus Müller!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungenes Weihnachtsfest mit der Familie
Wir hatten Besuch aus Brasilien und wollten dem üblichen Weihnachtsstress zu Hause ausweichen. Wir sind in Ihrem Hause in keinster Weise enttäuscht worden, haben uns sehr willkommen gefühlt und waren von dem Begleitprogramm über Weihnachten sehr überrascht. Auch haben wir das Essen in Ihrem Hause sehr genossen. Ihr Haus können wir wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für alles. Monika Tepper