Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel in Cochem... finden wir!
Bin schon einige Male im Hotel Müller gewesen, und es war nicht das letzte Mal! Die Lage ist einmalig, direkt an den Schiffen, direkt an der Altstadt, direkt am Buffet... Die Terrasse lädt zum Verweilen ein, man kann herrlich die Passanten beobachten. Das komplette Personal ist total freundlich, man fühlt sich zu Hause. Und: Man wird so unglaublich schnell bedient, dass es schon magisch ist. Hier reagieren die Ober noch auf einen kurzen Fingerzeig, die wissen genau Bescheid, was man wünscht. Wir sind komplett…
Knut-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser erster Urlaub an der Mosel
Unseren ersten Urlaub an der Mosel verbrachten wir im Hotel Karl Müller in Cochem/Mosel. Die Beschreibung des Hotels im TUI-Deutschland Katalog hatte uns angesprochen und die Wirklichkeit hat uns nicht enttäuscht.
Uwe(56-60)Deutschland
Weihnachten an der Mosel
Wir waren vom 23.12. - 26.12.2017 im Hotel Müller zu Gast. Unser Zimmer bot durch eine bodentiefe Fensterfront oder vom Balkon aus einen wunderbaren Blick auf die Mosel. Die mitgebuchten Abendessen waren jeweils Mehrgangmenues von ausgezeichneter Qualität. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man kann den Aufenthalt im Hotel Müller nur empfehlen - wir werden wiederkommen.

hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterarrangement
wir waren zum 2. mal im Hause Müller und waren rundum zufrieden, es war alles toll organisiert. Leider hat das Silvesterbuffet nicht so funktioniert, da es zu eng war, das wurde aber auch schon vorab besprochen und soll auch in Zukunft nicht mehr so stattfinden. Das Gute war aber überwiegend und hindert uns nicht daran im nächsten Jahr wieder zukommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das nächste mal, lieber ein anderes Hotel.
Wir hatten Zimmer nach hinten zum Hof raus. Obwohl wir nichtmal Zimmer unterm Dach hatten, sondern in der zweiten Etage, waren die Zimmer so aufgeheizt, das man Nachts im eigenen Saft schmorte. Die Fenster Nachts geöffnet lassen, war auch keine Option, da im Nachbarhaus mehrere junge Männer wohnten, die sich lautstark, bis nach 2 Uhr morgens, unterhielten und laute Musik hörten. Wir haben die beiden Nächte, die wir dort waren, kaum ein Auge zubekommen. Einige Kleinichkeiten stießen uns auch noch auf: Dusche zu…
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Gutes Hotel in hervorragender Lage (Moselblick und Altstadtnähe) mit einem sehr abwechslungsreichem Weihnachtsprogramm. Bis auf die Tatsache, dass Hunde im Restaurant erlaubt sind, waren wir sehr zufrieden.
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden.
Sauberes Zimmer und guter Service der Reinigungskräfte, sehr rücksichtsvoll. Gute Küche und ein tolles Weihnachtsarangement.Auch hier guter Service.
Falko(66-70)Deutschland
Weihnachten 2017
Wir sind wieder gekommen und werden wiederkommen. Danke für ein schönes Weihnachten. Es war wie in einer Familie. Das ist Bewertung genug
Edda und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne nach Cochem und fühlen uns wohl im Hotel Müller. Die Unterbringung im Doppelzimmer ist bestens. Das Frühstück kann nicht besser sein. Auf die persönlichen Belange der Gäste wird Rücksicht genommen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
fast verhungert
Das Hotel Müller ist prima gelegen, der Service ist sehr gut, aber wenn Sie Hunger haben, sollten Sie anderswo essen gehen.