Gute Lage direkt am Moselufer, leider auch an der B 49;
Gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung.
Schöne Sauna.
DZ-Preis Könnte ein wenig günstiger sein.
Fahrradkeller gewöhnungsbedürftig!
Nettes Personal, sauberes Zimmer, gute Küche, tolle Aussicht auf die Mosel aus dem 3. Stock, Hellhörige Zimmer, wir haben Geräusche aus dem Nachbarzimmeer gehöhrt
super Frühstück auf der Terrasse m Blick auf Mosel
in den Zimmern mit Moselblick kann man vom Bett aus direkt auf den Fluss schauen
und dank Loggia sitzt man sehr geschützt. Das leckere Frühstück und der tolle Service kann man auch auf der Terrasse genießen. Es gibt sogar eine Terrasse mit Blick auf die Burg. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Wir hatten die beste Hotelkategorie gemietet. Leider waren wir, als wir die Zimmer sahen, enttäuscht. Die Dusche war sehr eng. Man konnte sich kaum in der Dusche drehen, so eng war Sie. Das Zimmer war schon sehr abgenutzt und leider nicht sauber. Haare am Bett und Wollmäuse im Badezimmer. Die Lage es Hotels war dafür sehr gut. Man war sofort am Wasser und in der Innenstadt. Wir haben Eine Moselwochenende gebucht mit 3 und 4 Gang Menü am Abend sowie Riverboot Party und…
Unsere Gäste von "veloerlebnis.ch" haben das Hotel Müller sehr geschätzt.
Die grossen schönen Zimmer haben sehr gefallen, das Essen war sehr gut
und die Bedienung freundlich.
Wir haben mit unseren Gästen schon im 2014, 2015, 2016 und 2017 im Hotel
Müller übernachtet, immer für 2 Nächte.
Es war super,Zimmer mit tollem Moselblick,sehr nettes Personal,saubere Zimmer und tolles Frühsück! Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Müller! Gute Lage,Ausgangspunkt für schöne Ausflüge! Minikritik,Parken nicht gut und das Hoteleigene Parkhaus zu teuer!
Hier zaubert man dem Gast kein lächeln ins Gesicht
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt.
Sehr Zentral, Personal sehr freundlich. Essen nicht zu empfehlen. Frühstück war aber ok.
gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Bad ist etwas zu klein geraten. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Rezeption und Bedienung im Restaurant außerordentlich freundlich.
t
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Evtl. zum Weinfest. Oder mit Tochter und Enkelchen um mit dem Schiff die Mosel abzufahren. Super Hotel. Super Personal. Dankeschön