Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Übernachtung Fahrradtour
Sehr zufriedenstellendes Hotel - sehr zum Weiterempfehlen. Zimmer sauber, schöner Blick auf die Mosel, gutes Frühstück.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Cochem in 3 tagen
2 Übernachtungen anlässlich eines Kurzurlaubs in Cochem. Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Personal sehr freundlich. Hotel sehr zu empfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer wunderschön
Ich war in den letzten vier Jahren mit einer Freundin im Hotel Müller und diese Jahr mit meinem Partner. Wir, damit meine ich alle fünf Jahre, haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragenhaben an aller erster Stelle, dass sehr sympathische, umsichtige, professionelle Personal. Danke dafür.

Nicolaas(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nürburgring-Museum Ausflug
Aufenthalt war sehr gut, schoene Zimmer mit Mosel-blick,herrliches Fruehstueck ! Gute Lage, im Stadt- herz und Garage parkplatz fuer Classic Car Lieb- haber, Nuerburgring mit Museum und Bernkastel -Kues, Traben-Trarbach, Trier und Koblenz sehr schoen an zu fahren entlang die Mosel.
Jolanthe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit Blick aufbaue Mosel
Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren Hund ! Der Service war sehr zuvorkommend und das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel war ein Traum .
Ralf(56-60)Deutschland
Mosel Radtour
Gut geführtes Hotel. Ordentliche Zimmer mit toller Aussicht auf die Mosel. Kellergewölbe zur sicheren Unterbringung der Fahrräder steht zur Verfügung.
Mieke(61-65)
Wochenende Cochem: ein Topper
Ein schönes Wochenende in Cochem mit Freunde. Klasse ! Guter Wein, schöne umgebung, freundliche Bedienung. Zufrieden mit Hotelwahl
Reinhard(51-55)Deutschland
Hotelaufenthalt
Unsere 16-köpfige Gruppe war mit dem Aufenthalt im Hotel begeistert. Das Essen sowie der Service hat unsere Erwartungen übertroffen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Wir waren eine Nacht da und sind sehr angetan vom Hotel. Das Personal der Rezeption sehr freundlich, dabei ist Lächeln ansteckend. Das Frühstück war super, alles da was man sich wünschte immer alles frisch. TOP! Die Zimmer sauber, fein,aufgeräumt.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht für eine Übernachtung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entsprach somit überhaupt nicht unserem Geschmack. Wenn man nur 1 x übernachten möchte, ist es akzeptabel.