michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
allgemeines
hotel gut,personal sehr freundlich,frühstücksbuffet sehr gut, zimmer gut,aussicht zur moselseite schön gerne immer wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr Zufrieden
Mit dem Zimmer mit Aussicht sehr zufrieden.Meine Freundi Genoss die halbe Nacht die Aussicht.Das Zimmer ist Völlig O.k.Wir haben uns wohl Gefühlt.Das Frühstück war Klasse.Was auch der Freundlichen Bedienung zu Gute Kommt.Weryen gerne Wiederkommen
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestens
Zentral gelegen...hübsch und modern eingerichtete Zimmer..Sehr nettes Service Personal..Sehr gutes Frühstück...Wir kommen wieder.

peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemutliches Hotel
IMMER WIEDER EIN SCHÖNES ERLEBNIS wir kommen herne in dieses nette und gemütliche Hotel weil wir uns hier wohlfühlen !!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wunderschöner Weihnachtsurlaub mit leckerem Essen und Traumblick auf die Mosel. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Hunde sind auch herzlich willkommen. An Heiligabend sogar Geschenk für jeden Gast vom Chef persönlich. Haben ein entspanntes und stressfreies Weihnachten verbracht und kommen gerne wieder.
Moni(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war einwandfrei. Alles tip, top sauber. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war klasse, es war alles da. Fisch, Lachs, Wurst etc. es ließ keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkte Mosellage. Sehr Zentral gelegen.
Schöne Haus. Zwar schon etwas älter aber die Lage ist kaum zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer (wir hatten eins mit Balkon und Moselblick) sind ganz nett eingerichtet aber: Warum verlegt man in einem Hotelzimmer Teppichboden? Mir hätte Laminat mehr zugesagt, lässt sich auch besser reinigen. Die Badezimmer sind sauber, etwas klein, könnten aber moderner sein. Eine Sauna im Haus kann kostenfrei genutzt werden. Es gibt aber leider keine Bademäntel und Schlappen auf…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima Hotel für Kegelverein
Das Hotel hat eine super Lage in Cochem. Alles war ordentlich und sauber, wenn auch schon etwas älter. Wir wurden als Kegelgruppe nett empfangen und umsorgt. Super Frühstück, leckeres Abendessen konnte aus 3 Hauptgerichten gewählt werden. Zimmer mit Moselblick klasse, aber bei offenem Fenster sehr laut. Bei geschlossenem Fenster war nichts mehr zu hören. Für einen Vereinsausflug super geeignet. 3 Sterne ist es alle mal Wert, eher besser.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannender Kurzurlaub
zum wiederholtem Male ein Aufenthalt bei bester, freundlicher Betreuung durch das stets freundliche Personal. Ich werde das Haus weiter empfehlen, wie ich es bereits in der Vergangenheit getan habe und selbst gerne wiederkommen.
Bastian & Jeanette(46-50)Deutschland
Erholung
Wir kodnne das Hotel in vlllem Umfang von HERZEN WEITER EMPFEHLEN!!!! Personal sowie Besitzer und das tolle Essen waren wirklich eine Wucht.