Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvesterarrangement
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommendes Personal, gepflegte Atmosphäre Ein unterhaltsames Programm über alle Tage
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Super Hotel, toller Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden
Sehr herzlicher Empfang. Generell sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, hübsche Zimmer. Tolles Frühstück und das Abendessen a la Carte war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Wochenende!
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben Personal sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kommen sehr gerne wieder.
Antoine(71+)
Urlaub in Hotel Karl Muller
Gutes und zentral gelegenes Hotel mit feiner Küche und excellentem service. Zimmer mit Balkon und schönen Moselblick.
Neumann(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub in Cochem
Schönes Hotel, sauber, sehr nettes Personal, Frühstücksbüfett super und reichhaltig, Preise allgemein in Cochem sehr überzogen und schlechte Qualität des Essens. Leider kein schönes Wetter, aber das kann man ja leider nicht buchen. Fazit: man muss mal da gewesen sein.
Oliver Lanz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Überdurchschnittlich für 3 Sterne
Für 3 Sterne hat hat mir das Hotel einen überdurchschnittlichen Eindruck gemacht. Der Service, die Ausstattung und die Lage hätten 4 Sterne verdient.
Wilhelm Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Moselwochenende
Freundliche Personal , Hotel sehr gut aufgestellt. Sonderwünsche wurdel schnell bearbeitet und erledigt . Zimmer in Ordung . Reichhaltiges Frühstück .
Sylvia(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel und nahe dem sehr schönen historischen Ortskern, sehr freundliches, hilfbereites Personal
Petra(51-55)Deutschland
Tolles hotel
Frühstück war super ,sehr reichhaltig personal sehr freundlich zimmer sehr sauber hotel super ausflugsmöglichkeiten sehr gut